Обдирательство народа...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Оба не правы.. к сожалению мегавонь начинает проявлять себя не с лучшей стороны.. хотя и понятно.. абонентов набрали.. теперь можно и расценочки поднять..
Разговор с оператором:
Оператор(12:39):
Абонентам, пополнившим в декабре счет на 500 и более рублей (единовременно или частями), услуга "50 копеек" продлевается бесплатно автоматически с 02.01.06 по 31.01.06 г. включительно, при условии, что услуга была подключена ранее. Всем остальным клиентам продлить/назначить услугу можно будет с 01.01.06 до 31.01.06г. вкл. платно - 99 руб.
Дополнение:
Оператор(12:43):
Если Вы сейчас пользуетесь данной услугой, то она действует до 31.12.05г. Продление услуги в январе стоит 99 руб., а далее услуга будет продлеваться с 01.02.06 по 30.04.06г.

Вот такие пироги однако.. за январь я им ни копейки не отдам.. лучше буду мало разговаривать :D)

Misha

Гость города
Хм...
Разговаривала с человеком, работающим в МТС (Гимназическая), так вот, у них почти вся контора идит на Биллайн ))))
Чтобы это значило?
Хыгы ))

Coole

Графиня
Продление услуги "50 коп." в феврале - 129 руб.; в марте - 99 руб.; в апреле - 69 руб.
Bitch, если ты имешь ввиду увольнение из МТС и переход на работу в Билайн, тогда:
МТС сейчас расформировывает свой состав, у них получается дублирование функций. У МТС всегда так, т.к. они предпочитают покупать компании (Кубань-GSM), когда приходят в новый край, область, внедряют в дочернюю компанию своих людей, которые зачастую занимаются тем же что и люди дочерней компании, т.е. у них "раздутые штаты".

Aliens

Меня знают многие ;-)
Билайн не плох в самом деле... связь может и хуже, но тарифы лучше всех...может и перейду...

Сейчас на Мегафоне, но говорю мало...и давно забыл на всякие 50 коп...

Misha

Гость города
Coole
Девушка, внимательнее читайте пост ))))
Я написала "работающим"!!!!
Т.е. зная что такое МТС, люди рабоющие там, пользуются Биллайн!
НЕ пытайтесь показать то, что вы всех умнее, возможно вы не правы в этом ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Bitch
Coole
Девочки.. оно Вам надо вот.. под новый год портить друг другу насроение.. :D)

Не шшортессь :D

AISFELD

Житель окраин
телефон для звонков использую билайн ибо дёшево, а для входящих МТС имхо связь хорошая, вот так и таскаюсь с двумя трубками ))))))

Roger

Житель окраин
Решил воспользоваться бонусами на НГ, а ответ был следующий, услуга не может быть активированна в данный моммент.