Нужна помощ!

Crazy_genius

Гость города
Случилась такая история во время установки винды лажанулся и ничитая кликнул да (ставил на один раздел а предложила форматнуть другой) вообщем лажанулся и 300гб фарматнулись . что делать незнаю основную инфу спас но и то с патерями кое что пропало ну да ладно. вопрос состоит в том можно ли востановить инфу на жеском без использования других насителей (места нету под все) очень надо. на скока я знаю при обычном формате файлы лишь помечаются как удаленные. Буду благодарен за любые советы . P.S на диск нече не копировал он "девственно" чист

Snake

Житель города
Автор сообщения Dimapolius
Easy Recovery для тебя....
Написано ведь "вопрос состоит в том можно ли востановить инфу на жеском без использования других насителей"

А рекувери требует сохранения на не востанавливаемый диск, то есть на второй винт или раздел.

Dimapolius

Житель города
Snake
простите просто невнимательность.....не увидел что безугова винта =)
кароч если там фат валяеться тада diskeditorом удалённые файлы.....ручками можно ....
ещё моно анформатером любым поднять на том же разделе без переноса...

Pixel-AQ

Известный деятель города
Kingston® HyperX® PC2-8500 Ready (поддержка частоты 1066МГц)
кто знает сколько это стоит и каких объемов бывает?
PS: покупать я не собираюсь просто поискал(но трафик с внешки онранифчивает меня в поиске), но толком ответа не нашел.

donny

Фелигий акурец
Пиксель. произошла типичная подмена сути сабжа. однако гиг такой обойдется в 4500-5000.2 гига обойдётся в 8500-9000.
А вообще любая ДДРвторая с частотой 1066 годится. На мой вкус корсары.К примеру Corsair XMS2.

Pixel-AQ

Известный деятель города
кстати вот еще есть пара вопросов.
Тут намечаю обновить тачку.
что лучше взять 4х512 чтоб было 2 гига оперативы или 2х1 гигу
и вот что то смотрю люди 4-х ядерники покупают, и грят мол все ядра работают под обычной хр.?!
вот только обосновывайте свой ответ плиз, а не так что "это лучге потому что лучше"

JON

Житель города
//кстати вот еще есть пара вопросов.
Тут намечаю обновить тачку.
что лучше взять 4х512 чтоб было 2 гига оперативы или 2х1 гигу
и вот что то смотрю люди 4-х ядерники покупают, и грят мол все ядра работают под обычной хр.?!
вот только обосновывайте свой ответ плиз, а не так что "это лучге потому что лучше"

Смысла ставить 4х512 нету потому что 4х1024 обоудутся дороже рублей на 300 если говорится о DDR2. Небольше. Причем 2 гига на сегоднешней момент это том минимум чтоб комфортно работать, и играть.
Точно незнаю за 4-х ядерные процы но 2-х ядерные работают под ХР, а ваще если невключаются надо полазить на диске от мамки и там совтина должна быть ставиш и все должно заработать.

Pixel-AQ

Известный деятель города
4х1024 ну из них же будет работать тоьлко 2 гига?!
хр больше не хавает ведь или это не таК?

Pixel-AQ

Известный деятель города
нужна штука PCI SATAII
вообщем вставляется в PCI разъем а вход SATAII в магазинах армавира не нашел.

Rezident

Житель центра
Pixel_AQ SATA2 не может быть реализована по обычному старому порту PCI скорости нехватит......Они бывают только PCI-E 1 вида