Нужна помощь!

настя21

Гость города
Подскажите пожалуйста,где в Армавире выгоднее взять в кредит ноутбук?(и какой лучше?)Может сейчас акции какие-нибудь идут...а ещё слышала,что можно сдать старый ноут и получить скидку на покупку нового.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну во первых старый если и заберут больше 2000-3000тр скидки не получишь.
Акционный товар всегда есть в МВидео и Поиске.
Об этом можно узнать на их сайтах(только выбрать город Армавир в настройках)
В кредит брать не выгодно нигде! Минимальная переплата будет от 40%.
Лучше брать оборудование в рассрочку.Такое предоставляется все теми-же ресселерами.
Но опять же как повезет.
Низких цен сейчас нигде нет,будут примерно с 20 декабря...Сейчас перед НГ обычно закидываются на 15-20%,что бы их-же скинуть в рождественских скидках.
Выбор тут уже персонально от вас зависит.
Брать мегабренды-это всегда дорого!
Американские и хорошие Японские марки всегда стоили дорого...
Потому я всегда рекомендую в вашем случае Малазию и Тайвань.
Асеры и Леново(хороший Китайский бренд) при железе идентичном например с Сони будет стоить на 10т.р. дешевле!
А уже конкретную модель нужно выбирать исходя из потребностей и денег.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Деар, Муслим.
После просмотра передачи "Суд идет", на днях я приобрёл фен от "Proebl Money". Что вы посоветуте в проведении судебно-процессуальных мероприятий в отношении этого бренда, потому как в упаковке я не обнаружил ни батареек для пульта дистанционного управления, ни установочного мультизагрузочного диска, ни USB-кабеля? И в воде он не пропускает электричество. Доколе?! Доколе, блееать это будет продолжаться?! А?! Xyли вы молчите, уважаемый Муслим?.

Aliens

Меня знают многие ;-)
деар Цербер,зачем вам фЭн?
С учетом вашей шевелюры вы только всю перхоть на седые власа вашей(как вы изволилисЪ выразиться) жо.пы перегоните.
А Хед энд Шолдерз для этого вашего проблемного места еще не изобрели!
Предлагаю сдать этот электронный вентилятор(2 месяца на возврат полагается) и приобрести обычный вакуумный увеличитель носа.Что бы не выделяться из толпы...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Вы не совсем правильно поняли, мне нужно чтоб фен правильно реагировал на воду...В рамках программы "Быстро и недорого досмотрю за право наследования"

Aliens

Меня знают многие ;-)
ув.Цербер спрашивали-отвечаем: В ходе предновогоднего аукционного розыгрыша "жилые метры каждому" в наборе юного парикмахера от фирмы Цептер идет плойка.Мощность которой по некоторым оценкам экспертов оценивается как 3 мегатонны.А так-же жарочный шкаф "Buchenvald" на 6 посадочных мест.
Приходите,будет интересно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
по акции можно покупать в любом месте, главное получить ФГТ правильно заполненный, ввиду выросшей цены на HDD стоимость буков тоже выросла сейчас, ACER в лучшем случае отработает гарантию (владельцев ЕДИНИЧНЫХ экземпляров прошу не возникать), lenovo наиболее оптимальный вариант на сегодня. сам брал на прошлой неделе еще по старой цене в 4-32-33 (HP CQ57-201ER C50/2G/320G/15,6/Multi/WiFi/C/W7S/Black -13245 руб.)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[member="b227"], не старайтесь... думаю, девушка вся в шоке и панике уже ретировалась отселя... поди почитай таких советчиков))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Алена я во втором посте разжевал для девочки,а теперь все на кар-на-ваааалллл!!!!

Симпапуся

Житель центра
А по мне- очень много важной информации! Очень заинтересовали плойка и жарочный шкаф. Мне как раз надо на 6 мест.))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Симпа специально для тебя фирма "Horse radish&Brothers" приготовила новогодний сюрприз:
Получить его можно в любом на выбор гостиничном комплексе нашего небольшого,но уютного города.
Под звуки шампанских вин и торжественные возгласы музыкальных коллективов мировой поп сцены.