Нормальный б/у ноут до 5-6тыс

kachok34

Гость города
а то в ответ гантеля прилетит нечаянно, ага..
Недалекая логика была не про тебя, но про гантели меня тут пугать тоже не стоит, я за форумным ником не прячусь так что...ну дальше можешь додумать сам...ты подними сначала гантелю, форумный герой мля!

Короче из темы какой-то срач вышел! Модераторы-извините что опять тревожу, но тему можете удалить. Брать буду по краснодарским объявлениям, тут делать совершенно нех!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Недалекая логика была не про тебя, но про гантели меня тут пугать тоже не стоит, я за форумным ником не прячусь так что...ну дальше можешь додумать сам...ты подними сначала гантелю, форумный герой мля!

Короче из темы какой-то срач вышел! Модераторы-извините что опять тревожу, но тему можете удалить. Брать буду по краснодарским объявлениям, тут делать совершенно нех!
ну в краснодаре кореш за 4 купил ноут...
вернее недоноутбук... на экран наступили поэтому сняли напрочь.. камера на проводках...
моник филипс в придачу сртшный подключенный к буку..
такой покупай..
класс аппарат

kachok34

Гость города
Ну за 4 это уж совсем ахтунг! Но я много часов лазил по краснодарским барахолкам, за 6 конечно если объявление вдруг появится, то я точно на него не успею ибо мигом сметут, но за 8 мноооого вариантов, вполне приемлемых кстати! С темой за 6 в Армавире конечно да...признаюсь...перегнул, надо было на краснодарских сайтах сразу объявление дать, тут совсем не то место!

УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА...потеряла актуальность и превратилась в черт знает что.

Marginal

Гость города
В городе пожалуй и на новые ноуты цены нелогичные, когда одна и таже модель отличается от инетшопов на 7-9 т.р., и это в "федеральной сети магазинов", то дорога в краевой центр.

kachok34

Гость города
В городе пожалуй и на новые ноуты цены нелогичные, когда одна и таже модель отличается от инетшопов на 7-9 т.р., и это в "федеральной сети магазинов", то дорога в краевой центр.
Вот именно! Я просто думал что ситуация с ценами такая тут на авторынке вашем где почти все перекупы, теперь понял что не только...! Все таки Армавир хороший город сам по себе, нравится он мне, небольшой, уютный (образно говоря)...но как дело доходит до купить-продать...ДЕРЕВНЯ, а не город. Предложений мало, от того и цены огромные!

Aliens

Меня знают многие ;-)
радует что ты понял что просишь нереального.. вот тема в стеб и перешла

Mauglee

Житель центра города
Ага, ноуты в цене не падают...любая компьютерная техника падает в цене как альфа ромео
Только у тебя в голове.
Техника стоит ровно настолько дёшево, сколько покупатель способен за неё отдать.
То есть, не минимально, по его желаниям, но максимально по компромиссу возможности/возраст.
И если кто-то выкидывает на рынок бу очень дёшево, стоит задуматься - это либо дерьмо, либо по различным причинам совершенно не нужно обладателю.
Свойствами дерьма обычно обладают "ноутбуки, три года назад стоившие 15".
Свойствами ненужности обычно обладают ноутбуки, купленные шест и более лет назад.
Еси чо.

Кстати, судя по вашей недалекой логике, системник который мне обошелся в 25 полтора года назад, должен стоить 22 примерно, да?
22, ага.
У тебя не только с логикой хреново, но и с математикой.
считать учись, умник. 25 х 0,7 = ?

Я просто думал что ситуация с ценами такая тут на авторынке вашем где почти все перекупы,
Вроде немаленький, а размышления как у школьника. "Я думал, я не думал"

kachok34

Гость города
радует что ты понял что просишь нереального.. вот тема в стеб и перешла
Прям так велика разница между очень реального за 8 в Краснодаре и за 6 в нем же....если успеть! тут за 6 да...действительно фэнтэзи как оказалось!

Mauglee

Житель центра города
По каким причинам ноут может стоить 6 тыщ? Да по любым.
Мёртвый батарей - на первом месте.

За три года яростной эксплуатации студент зачастую убивает батарельку нафик, особенно на "ноутбуке за 15"

kachok34

Гость города
Вроде немаленький, а размышления как у школьника. "Я думал, я не думал"
Я НЕ МЕСТНЫЙ...по крайне мере был таковым (пол года как я тутачки тусую), вот осваиваюсь постепенно, просто думал и без поездки в краевой центр обойтись можно, но нет...нельзя.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я НЕ МЕСТНЫЙ...по крайне мере был таковым (пол года как я тутачки тусую), вот осваиваюсь постепенно, просто думал и без поездки в краевой центр обойтись можно, но нет...нельзя.
+1000 на поездку..
неизвестно за чем...