R RaveN-xa Гость города 25 Окт 2004 #1 25 Окт 2004 #1 В обшем открылся новый клуб рядом с остановкой ЛАвина,клуб офигиетльный компы просто реактивные дум3 не лагает ваще на максимальных настройках)) 24 компа В общем мы там каждый день сидим ,приходите по гамаем))
В обшем открылся новый клуб рядом с остановкой ЛАвина,клуб офигиетльный компы просто реактивные дум3 не лагает ваще на максимальных настройках)) 24 компа В общем мы там каждый день сидим ,приходите по гамаем))
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 25 Окт 2004 #2 25 Окт 2004 #2 RaveN-xa то-то я по твоему логину по вечерам сижу посмотреть надо конечно, если ДУМ3 не лагает
R RaveN-xa Гость города 26 Окт 2004 #3 26 Окт 2004 #3 Originally posted by Santoz RaveN-xa то-то я по твоему логину по вечерам сижу посмотреть надо конечно, если ДУМ3 не лагает Нажмите для раскрытия... Ты ходь выходи потом и атк неделю будеш на халяву сидеть))
Originally posted by Santoz RaveN-xa то-то я по твоему логину по вечерам сижу посмотреть надо конечно, если ДУМ3 не лагает Нажмите для раскрытия... Ты ходь выходи потом и атк неделю будеш на халяву сидеть))
Н НиггА Модераторы Команда форума 31 Окт 2004 #5 31 Окт 2004 #5 Santoz да клуб серьезные люди делали я брата хозяина очень хорошо знаю! кажись название Реактор этого клуба???
Santoz да клуб серьезные люди делали я брата хозяина очень хорошо знаю! кажись название Реактор этого клуба???
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 31 Окт 2004 #6 31 Окт 2004 #6 НиггА да хз...Raven знает, но его щас нету в Арм.