Новогодняя истерия с подарками

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера по ТВ показывали сюжет, в котором рассказали, сколько денег америкосы потратили на подарки перед рождеством. Озвучили гигантскую сумму. Москва-Краснодар тоже сходит с ума перед НГ, скупая нужное и ненужное на распродажах (родственники звонят, расссказывают).
А что у нас? В прекрасном городе что-то незаметно ажиотажа!?

ЗЫ. Про себя скажу так: не бегаю и бегать скорее не буду, по причине отсутствия лишних средств.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
а я уже купила подарки... ))) на выходных шоппинговала... )))
теперь спокойно жду праздника... ))))

Caine_I

Гость города
никому ничо дарить не буду. и вообще это тупой праздник. хорошо только что выходных много

Aliens

Меня знают многие ;-)
подарки спокойно закупала за месяц моя благоверная.. так что я сию историю миновал..

fuckerr

Гость города
истерии нет, но думаю будет, но скорее всего не истерия а так что-то похожее на неё.... обычно оставляю все на последнии дни... А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО КУПИТЬ!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
В тему: что там сейчас на рынке продовольственном творится - алис капут! Толпы народа движутся с черепашьей скоростью! Между ними снуют тетки с колясками - чай, кофе. Народ гр*цензура* продукты просто в неимоверных количествах! Ко всем приезжают родственники встречать НГ или они не хотят в январе больше ходить на базар.
Ко всему прочему - под ногами 10 см слой слякоти. Некоторые тетки подскальзываются и падая тащат за рукова еще пару человек...

Кардинал

Гость города
Njcs да да это точно жуть полня, сегодня тоже ездили с отцом, зашли глянули на этот ужас и уехали в эконом что по ефремова возле автовокзала, и там спокойно все купили, походили с каталками часа 2 все взяли все посмотрели и очередь минут 10, вот и все все продукты готовы, еще и хрюшку подарили такую милую за покупку свыше 1500р, мелочь а приятно, никто на базаре тебе такого не делает....

skif

Житель центра
Аид, рынок (тот где люди толпами ходят, а носатые дядьки громко кричат про самый лучший товар) это вобще какой-то страшный атавизм.
жду недождусь когда же россия доростет до нормальных рыночных отношений...

никому никаких подарков еще не покупал. и работаю сегодня до 9-10... все завтра.

Кардинал

Гость города
skif да да именно, зрелище отвратное, на тебя чуть ли не кидаются, бери его апельсины, у него лучшие не бери у Азбека, вот у меня лучше, это раздражает, поэтому лучше в супермаркет заехать все купить, кто был в Москве или Питере, знает, что такое гипермаркеты, и как там классно ходить, там есть все и всегда....