Не хотите платить за мобильную связь?

Armraper

Гость города
Не хотите платить за мобильную связь?
Если у Вас смартфон на платформе Symbian или Windows Mobile 2003/2005, то за счет новой услуги Вы можете значительно сэкономить средства на
сотовую связь. Подробнее >>
Это реально или нет кто пробовал???

The Final

Стёршийся Иероглиф
Хм, пользовался гигафоном еще с октября того года, пока не украли мой смарт((((((. Если, честно много ты на этом не заработаешь (если повезет окупишь мобильную связь), конечно если не будишь их дурить..(существует несколько способов обмана Гигафона). Кому будет интересно, могу описать способы обмана))). Вот официальный сайт проекта http://9909.ru

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ща напишу самый простой))) Берешь второй телефон и звонишь себе 5 раз (больше не получиться, потому что рекламу больше показывать не будет)! После сохраняешь данные в меню гигафона (по крайней раньше это нужно было делать, щас вроде уже нет). После просто банально переводишь часы на час вперед и звонишь снова пять раз (иногда может показываться меньше реклам 2-4) и так до бесконечности!!! Если через какое-то время перестает срабатывать подожди несколько минут и переведи часы еще вперед!!! Почти всегда помогает)))
ВАЖНО!!! Перед тем как решишь перевести часы обратно в исходное время, обязательно выключай программу в меню Гигафона!!!

Если я вспомню, какой файл нужно копировать из папки где установлен гигафон, чтобы более быстро проводить махинации с Гигафоном, то я напишу!

Armraper

Гость города
Я пользуюсь гигофоном 3 дня и на утро у меня баланс -328 кто знает в чем дело в инете не сидел??!!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Armraper ты что зерез Вап соединение сидел?))))
Andromedych А ты разве не любишь халявы?))))

Razors

Гость города
DodgeViper
сколько гигафон за раз дает денег и сколько весит реклама?
НА каком операторе ты пробовал?
На меге порог тарификации 10 кб .
Блин что удобнее ыап гпрс или интернет гпрс.
ВРоде с вапом порог 10 кб а с интернетом 100 - но оказываеться 10 кб вапа стоят 2.5 рубля ппц

The Final

Стёршийся Иероглиф
Razors Сколько ты настроишь, можно выбрать любую сумму от 3 до 1000 рублей!!! Лично я ставил полтинник))) Еще можно половину средств переводить на мобильный кошелёк!!
Насчет оператора всю жизнь, что я себя помню я сидел на МТС (Кубань-Gsm)!!!

На мелафоне вообще ловить нечего с гигафона из-за их странной тарификации!!! Да, и через вап-соединение тоже не вариант подключать гигафон, будет только в убыток!!!

B E N D E R

Гость города
Я уже 3 недели на гигафоне и всево лишь 8 рублей заработал! Какая то чушь а обещали до 1.5р. За входящий звонок.