Неучастники форума, кто они? (Анти"звезда" форума)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Талочкин Николай Николаевич, тебе отвечает Цыжман Дмитрий Олегович :)
Во избежание разночтений своего ника, спешу напомнить, что неоднократно я говорил о его происхождении, меня так называла моя мама.
Не вижу никакого смысла, как марионетка отвечать на вопросы Nica заданные в его теме, кстати размещённой по его усмотрению и неуместно.
Правилами данного форума регламентировано понятие "оскорбление" и спешу указать модераторам на то, что неоднократно пользователем Nic были допущены оскорбления в мой адрес.

Ну а теперь серьёзно :)

Nic, форум города, как и другие интернет издания, к сожалению не подподают под закон о средствах массовой информации (надеюсь что пока), по этой причине и размещаю данное сообщение во флейме, таковым считаю и то, что косается твоей темы в разделе "Вопрос звезде", иначе с удовольствием опустил бы тебя на пару миллионов рублей и ты лишился бы своего имущества, так кстати живёт весь цивилизованный мир, но пока прийдётся ограничиться этой писаниной :)

Автор сообщения Nic
Зачем тебе форум, что ты здесь хочешь найти?
Ведь у тебя есть твои "Истинные ценности", и они не касаются общения на форуме, как будто...
Ты вроде заявлял, что это жена любимая - которой ты никогда не изменял, и дочь, о которой ты мечтал прежде, чем думал о её зачатии...еще тогда, когда не знал, что младенцы получаются не из капусты...
Nic, для тебя это будет наверно странно слышать, но форум для меня место где я читаю и обмениваюсь мнениями со своими земляками, многие из которых мне знакомы и близки по духу, а ищу я здесь умных и отзывчивых собеседников, к которым ты не относишься, в силу своих извращённых взглядов на религию например.
У тебя проблемы с памятью и ты ленив, так как говоришь о фактах домысливая и передёргивая их.
У меня сын семи лет и в законном браке я шестнадцать лет.

Автор сообщения Nic
Прежде чем навязывать свое мнение мне, и принуждать читать твой бред - ответь сначала за себя.
Я не навязываю тебе своё мнение, ты никто для меня и отвечать мне не перед тобой.

Автор сообщения Nic
Задан вопрос конкретной "звезде", а она никак не созреет...язык в жопе...
В отличии от тебя я себя не считаю звездой, измени название темы ещё раз и тебе это не принесёт дивидентов так как другой возможности у тебя может не быть на форуме очередной раз оскорбить участника форума.

Автор сообщения Nic
ДМИТРИЙ.
Если ты не знал, то скажу:
- МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.
В самом деле мне противно с тобой ругаться, ведь тебе нехватает совсем чуть-чуть, чтобы НАЧАТЬ ЖИТЬ.
В отличии от тебя мне знакомо это чувство и я полноценно живу и знаю ради кого и для чего!

Автор сообщения Nic
Во первых, это не я этот Митя затеял какую-то войну со мной, в надежде принудить меня пудриться и пользоваться его любимыми духами. И еще мыться и менять белье три раза в день, как он о себе писал....
Nic, не обольщайся на счёт войны, Ты слишком мелок для меня!
Не ври и не преувеличивай! Пудриться и свой любимый одеколон я тебе не предлагал, ты этого не достоин, берёшь на себя слишком много!
Очередной раз предлагаю тебе соблюдать гигиену, врать очередной раз тебе ни к чему, три раза в день я бельё не меняю, врать тебе не впервой и это твой грех, но ходить в грязном тебе привычнее и это твоё право, чморись дальше.

Автор сообщения Nic
Однако авторитет у меня только один: Истинный Бог на Небе.
Если бы я был неправ, то первым бы перед ним извинился, перед этим Митей.
Если у тебя авторитет «Бог на Небе», то в очередной раз тебя посылаю читать Библию.
Если будешь говорить о своей трактовке Библии, то выскажи своё отношение к православию сначала и твоих извинений мне не надо сейчас и не надо было раньше, от просящих не принимаю!

Nic
Разговорчивый :)

Рейтинг:

Level: 54 [?]
Активность: 727 / 1327

Популярность: 1912 / 22244

9%

Предупреждения: (1 von 4 - 25 %)

Автор сообщения Nic
Вот вы гады...
Я болел до последних 7 минут... потом уже решил что 3 гола не забить...
Нет ничего не возможного!
Меня бы на поле - в доспехах, я бы и за 2 минуты им три гола забил!
Что вы не можете просто ВЕРИТЬ В УДАЧУ!?
Вот уроды...
Не пей спиртных напитков, они на тебя плохо влияют J

Nic
Разговорчивый :)

Рейтинг:

Level: 54 [?]
Активность: 727 / 1327

Популярность: 1912 / 22244

9%

Автор темы Предупреждения: (1 von 4 - 25 %)

Mr. Пронька
я же тебе говорил три раза сплюнь... ты сглазил все...вот урод!

Сегодня, 01:04

Ты просил найти оскорбления участников форума, я их не искал, ты сам себя догнал, понятное дело ты меня за участника форума не считаешь и твои оскорбления у модераторов в мой адрес идут один к ста, учитывая твои предупреждения на форуме, но вот хочу сказать, что без тебя на форуме будет скучно лично мне :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mitya
Есть деньги отремонтировать зубы - хороший человек, нет денег ну зубы - чмо? Хорошие *цензура*, у тебя критерий! У меня тоже нет денег на зубы (хожу, когда болит так, что на стену лезть можно). И что теперь? Если кто-то скажет, что я не работаю, или плохо работаю, я плюну ему в морду! Я работаю без выходных и отпусков КАЖДЫЙ день! Много лет! И все равно, у меня нет денег на зубы!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Njcs
Mitya
Есть деньги отремонтировать зубы - хороший человек, нет денег ну зубы - чмо? Хорошие *цензура*, у тебя критерий! У меня тоже нет денег на зубы (хожу, когда болит так, что на стену лезть можно). И что теперь? Если кто-то скажет, что я не работаю, или плохо работаю, я плюну ему в морду! Я работаю без выходных и отпусков КАЖДЫЙ день! Много лет! И все равно, у меня нет денег на зубы!
Я исключительно имел ввиду Nica и его зубы.
Поверь мне, я не считаю людей с плохими зубами морально опущенными, у каждого свои причины и чаще совсем не финансовые.

Tigerart

Гость города
Mitya
В средние века, когда упакованные в нержавеющую сталь "лыцари" начинали бодаться, для прекращения распрей достаточно было дамы (1 шт.) с пропорциями 120х60х100 (кажется) и платочка (1 шт.), надушенного модным французским парфумом, каковой платочек вышеперечисленная дама метко пуляла промеж вконец забодавшихся граждан. В вашем случае, похоже, этого будет недостаточно. На глазок прикидываю, что взамен платочка взрыва чемодана 1-1,5 килотонн в тротилловом эквиваленте должно хватить :)

Rezident

Житель центра
MityaДима ты вроде дядька взрослый....а товаришь Nic просто сделал себе рекламу устроил на форуме так называемый пиар...даже когда ты ему не отвечал он качнул прям тему.
А ещё говорят мы цивилизованные люди.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть глупости и бред через которые легче переступить и забыть (забить), а есть желание подискутировать или попытаться изменить человека в лучшую сторону (даже себя). Неоднократно писал о том, что после "бесед" с Nicом меньше наезжаю на своих подчинённых например, да и вообще мне это нравиться, согласись Rezident, ведь этот бред может просто нравиться :)
Вспоминается "Собачье сердце", "Переписка Энгельса с этим... как его... с Каутским" :)