Нет лучшего, чем ночевать на работе...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот остался снова ночевать на работе.
Что поделаешь?
з/п не зависит от того, где ты проводишь время вне рабочего графика, и от того как ты его проводишь.
Можешь ли ты себе позволить качественное посещение врачей или только лишь формальное?
Можешь ли ты себе позволить отдыхать на природе или спать рядом или под аппаратом, который гудит всю ночь...

Indie

Гость города
Можеть все-таки лучше дома на кроватке с тёткой …. Попробуй, вдруг понравиться ….

Феликс

Администратор
Команда форума
были у на нашей практике такие случаи )) приходилось, помню форматнули диск рабочий с инфой все, с архивом за несколько лет, так не спали всю ночь а сидели и восстанавливали, поспали всего пару часов ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну не совсем...поздновато было ехать домой из-за конференции.
Пришлось всю ночь смотреть кино...но минут 20 поспал

Aliens

Меня знают многие ;-)
А еще на работе можно пить. Сексом заниматься. Вот помню в 94-м работал в автосервисе... Эх!..

F

Freeze

Guest
А есть люди которые работают по суткам или со скользящим графиком во все выходные проходные.И все уже привыкли что скорая.милиция.аварийные службы всегда на работе.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я частенько ночи провожу на работе. Причем не в конторке, а "прогуливаясь" по километровому цеху. Ничего. Человек такая скотина - ко всему привыкает. Говорят даже узник со временем начинает нежно любить свой карцер.
А секс на работе так же необходим, как бесплатное молоко сварщикам например. За вредность. Ну типа для поднятия тонуса.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А секс на работе так же необходим, как бесплатное молоко сварщикам например. За вредность. Ну типа для поднятия тонуса
просто зашел на страницу... и кажись яндекс разрулил эту тему, выкладываю скрин)))

Ortodocs

Житель мегаполиса
Tetris, а так всегда :). Когда то он действовал другой логикой вне зависимости от темы и часто предлагал увеличить член :)