Несколько вопросв на счёт аукциона ebay.com

Lex123

Гость города
Несколько вопросв на счёт аукциона ebay.com
1) Дорого ли будет стоить доставка в армавир или Новокубанск?? Из США и Китая(просьба написать для обоих стран)
2)Доставка оплачивается на почте или снимается автоматом через ПайПал с твоей карточки??
3)Может ли быть такое, что стоимость товара маленька, ты все опалтил с карточки, но при получнении просят заплатить за доставку большую сумму и ты не можешь отказаться??

HD DVD

Житель окраин
1. В зависимости от веса, объема, почтовой службы, жадности продавца.
2. Чаще всего автоматом, или как договоритесь с продавцом.
3. Нет, на ебей нет наложенного платежа, могут правда снять таможенную пошлину если товар стоит больше 1000 евро, но например товар стоит 1100 евро, 30% налог снимут только со 100 евро.

Lex123

Гость города
[quote name='HD DVD' timestamp='1302628001' post='445172']
1. В зависимости от веса, объема, почтовой службы, жадности продавца.
2. Чаще всего автоматом, или как договоритесь с продавцом.
3. Нет, на ебей нет наложенного платежа, могут правда снять таможенную пошлину если товар стоит больше 1000 евро, но например товар стоит 1100 евро, 30% налог снимут только со 100 евро.
[/quote]

А как определить все же стоимость доставки до россии до армавира??? Может есть какой калькулятор??? Если выбирать самую дешевую доставку!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Там пишется доставка. Но бОльшая часть продавцов не работает с Россией.

Если цена не указана - можно кинуть запрос продавцу.

Тарифной сетки не существует. Каждый продавец ставит стоимость доставки по своему разумению.

Lex123

Гость города
[quote name='voron' timestamp='1302640036' post='445206']

Тарифной сетки не существует. Каждый продавец ставит стоимость доставки по своему разумению.
[/quote]

Shipping:$41.25 USPS Priority Mail Internationa Это она?? НУ доставка до россии до армавира???

HD DVD

Житель окраин
[quote name='voron' timestamp='1302640036' post='445206']

[/quote]
Ну не большая часть, тарифная сетка существует у компаний перевозчиков и почтовых служб, но проды все равно округляют стоимость доставки в свою пользу.

[quote name='Lex123' timestamp='1302664289' post='445222']
Shipping:$41.25 USPS Priority Mail Internationa Это она?? НУ доставка до россии до армавира???
[/quote]
Да она только смотрите там еще есть выбор стран, может америка по умолчанию стоит, если есть надпись что то типа:
US $44.90 Russian Federation USPS Express Mail InternationalTM
Значит оно.

mikael

Житель окраин
Главное не лохануться, Один знакомый купил iPhone в Америке долларов за 300, деньги отослал и выбрал доставочную компанию(Почта россии). И по интернету мог прослеживать где находится посылка. Получается, что из Америки она вылетела а в россию не прилетела- так сказали в Почте россии. и денюжки тютю. Щас там суды идут, но переспектив мало

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='mikael' post='445320']iPhone в Америке долларов за 300[/quote]
уже лоханулся

[quote name='mikael' post='445320']и выбрал доставочную компанию(Почта россии)[/quote]
:D :D :D где он ее выбрал? Продавец отправляет из штатов совсем другой компанией и о существовании почты россии тупо не знает и наверное никогда не узнает.

[quote name='mikael' post='445320']Щас там суды идут, но переспектив мало [/quote]
:D :D
Где суды идут? Кто в них подал и как?

От мне нравится когда басни рассказывать начинают в виде советов <_<

p.s. а конкретно насчет айфонов - их на самом деле очень часто воруют. При чем много случаев, когда они даже до таможни не доходили.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Lex123, ответы на все ваши вопросы есть на форуме посвящённому ebay на русском языке, где пишут в основном россияне, но тут ссылки на другие форумы запрещены и по этой причине поищите сами в поисковой ситеме, написав например : "форум ebay" или "хочу купить на ebay"....

mikael

Житель окраин
mikael сказал:
iPhone в Америке долларов за 300

уже лоханулся
С чего это??? Я тебе написал какая модель и сказал когда это было?

От мне нравится когда басни рассказывать начинают в виде советов
Басни это у Крылова, А я рассказал то, что мне рассказали

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='mikael' post='445875']С чего это??? Я тебе написал какая модель и сказал когда это было? [/quote]
А что, это был Iphone2g и 3 года назад? Нафига тогда ты сейчас рассказываешь эту байку?

И что-то коммент про "выбор" компании доставляющей ты упустил из ответа ;)

[quote name='mikael' post='445875']Басни это у Крылова, А я рассказал то, что мне рассказали [/quote]
Знаешь, не все, что тебе рассказывают нужно приниматься за чистую монету.

Ты нам впариваешь чей-то рассказ, а мы с ebay не первый год работаем и знаем как и что. А подобные рассказы бабушкам у подъезда задвинуть можно.