Больше подходит для ресторана, но всё же:
"Попробую изложить ТОП-10 мелочей на которые я обращаю внимание при походе в ресторан.
1.Как и кто меня встретил, и встретил ли вообще, или опять придется ходить по залу в поисках места и официанта?
2.Улыбается ли официант или у него опять какие-то сложности в личной жизни?
3.Предложат мне, что-нибудь из напитков, пока я читаю меню.
4.Повторят ли мне мой заказ, что-бы не пришлось доказывать, что я заказывал «Тайский» а не «Цезарь с курицей»?
5.Ответят мне на вопрос относительно наличия вина фразой «Отличный выбор», а не «Минуточку, сейчас уточню, должно быть.»
6.А белое вино принесут избегая фразы «Вам его охладить?» Да, причем уже давно, быстро и незаметно.
7. Стейк, который я заказал, будет именно той прожарки которую мне пообещали.
8.Официант расскажет какой замечательный сегодня получился чизкейк, и расскажет так, что я пойму, что до этого момента моя жизнь была прожита зря.
9. Мне принесут мой счет быстро. И также быстро меня рассчитают. И не хмыкнут если сегодня мне неудобно оставлять на чай больше чем я оставил.
10. Я не почувствую себя забытым и брошенным, если я еще немного задержался за столом, после того как рассчитался.
P/S/ Меня спросят, все ли было хорошо. Попрощаются и УЛЫБНУТСЯ!!! Ведь искреняя улыбка людей которые тебя принимают это наверное самое важное… ну разумеется после стейка…"