На какой тариф перейти?

GMX

schizophrenic
У меня мегафон. Был тариф 50 копеек внутри сети, 75 - на все остальное. Меня полностью устраивало. После последнего изменения тарифов бабки стало засасывать в черную дыру.
Порекомендуйте, на какой тариф перейти, с учетом того, что звоню много и практически только на мобильные (ессно не только внутри сети).

А, вот, еще. У меня телефон оказалсо заточен под две активные симки. Какую взять вторую? И с каким тарифом?

ЗЫ: к ответам типа RTFM готов отнестись с пониманием, но все-таки, если не жалко, ответьте, а?

Coole

Графиня
У меня тоже такой тариф, очень нравится, т.к. маме в Ставропольский край звоню тоже по 50 коп. Основные деньги уходят на звонки другим операторам? Поменяй тариф на универсальный, 25 внутри сети, 50 остальным.

Nikolos80

Известный деятель города
Перешел на новый тариф мегафона кажется называется твое время.

после 5 мин в день разговоров звонки по 8 коп.
Теоретически денег на месяц должно тратится около 130 руб !

lihoi33

Гость города
У меня мегафон. Был тариф 50 копеек внутри сети, 75 - на все остальное. Меня полностью устраивало. После последнего изменения тарифов бабки стало засасывать в черную дыру.
Порекомендуйте, на какой тариф перейти, с учетом того, что звоню много и практически только на мобильные (ессно не только внутри сети).

А, вот, еще. У меня телефон оказалсо заточен под две активные симки. Какую взять вторую? И с каким тарифом?

ЗЫ: к ответам типа RTFM готов отнестись с пониманием, но все-таки, если не жалко, ответьте, а?

)))) у меня мтс ... был тариф чтото около 30 копеек ... сейчас некогда разобраться но бабки улетают в лет ... почему не знаю ... правда у меня появился роуминг на дачу и от туда ... а это уже ставрополье ... раньше 100 рублей на месяц хватало (правда по месту ) а теперь на 2-3 разговора ... )))) и еще проблемма там мтс берет но слабо билайн лучше ...

тоже прошу помогите с тарифом какой взять ??? чтоб меньше платить ...мало того я второй таскаю может для одних звонков один тариф для других другую карточку ... попытался схитрить купил карточку на ставрополье ... один хрен хавает бабки ...))))
самому разобраться что к чему тяжковато да и некогда ... нужен чел изнутри кто этим занимается ... и знает точно ...

GMX

schizophrenic
Спасибо тем, кто отозвался. Пойду сравнивать универсальный и твое время.

Ну а что могут нам интересного предложит другие операторы связи? А то слот для второй симки пустует...

KatyaU2

Гость города
после 5 мин в день разговоров звонки по 8 коп.
Теоретически денег на месяц должно тратится около 130 руб !
Тоже надо перейти на этот тариф, а то у меня меньше 300 рублей не выходит ;)

Кардинал

Гость города
есть на билайне тариф сенсация+:
15коп на билайн поминутно
75коп на все остальные поминутно
15коп смс на все находясь в домашней зоне
6,95 ммс в домашней зоне на любого оператора
10,95р за минуту разговора в роуминге...
пользуюсь, так как смски дешевые, да и телефоы на которые звоню, почти все билайн, а связь работает нормально, хотя у всех бывают глюки

Aliens

Меня знают многие ;-)
300 рублей на месяц... :) я не могу подобрать тариф. (на практике и не пробовал, но изучал новые предложения) мегафон сжирает в месяц от 1500 до 2500 денег. и я так прикинул максимум можно сократить на от 1000 до 2000.... и то! номер менять которому уже почти 5 лет, это самоубийство!
а подбирать тариф нужно опираясь на свой корпоратив. т.е. то на чём сидит твой круг общения.

ну и хитрости типа "друг перезвони, а то батарея садится" ещё ни кто не отменял)))

=ALINA=

Гость города
Советую на мегафоне тариф УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ,там 50 коп за соединение послед.35 причём на всех операторов(включая городской) И смс дешёвые 35 коп.