На Кубани обнаружили нелегальный аэродром

EdMell

Гость города
На Кубани обнаружили нелегальный аэродром

В Северском районе Краснодарского края сотрудники транспортной милиции обнаружили полевой аэродром, где нелегально базировались воздушные суда. Среди них самолеты АН-2, Х-32 «Бекас» и вертолеты Ми-8. Проверка показала, что авиация располагалась на необорудованном аэродроме, кроме того, без соответствующего договора аренды земельного участка. Охраняла аэродром старушка-сторож, что не отвечает требованиям антитеррористической безопасности. Милиция обнаружила, что три самолета АН-2 были записаны под одним бортовым номером, а на винтах - следы уничтожения номерных знаков. На двух самолетах Х-32 вообще не было номеров. УВД направило запросы в территориальное управление гражданской авиации для проверки подлинности номеров воздушных судов. Подобного прецедента в Краснодарском крае не было. В связи с этим созданная опергруппа проводит проверку с целью точной юридической оценки выявленных нарушений.

что происходит? :431:

Hymen

Житель города
EdMell, *цензура*... сейчас ещё подпольный цех производства атомных бомб обнаружат...

думаю, с наркотой дело... или контрабандой... оружием...

Hymen

Житель города
Злой, ну что бабка против 5-7 вооружённых людей?? ведь если склад надумаю брать, то явно не ламеры...

Leviafan6

Гость города
Да довели мы стариков они теперь "аэропорты" охраняют гг.
А если серьёзно то "начальников" этого "аэропорта" яб надолго посадил, не очень мне хочется чтоб "11 сентября" случилось и в России

Hymen

Житель города
Leviafan6, если террористы надумают брать, уж не стоит сомневаться, что возьмут...

Leviafan6

Гость города
Hymen да я то всё понимаю , эт мой был сарказм, естесно террористов ничё не остановит :433:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,Leviafan6, По моему это очередная продажка нашей милиции.....Блядь скоро за бабки и в жопу *цензура*ся начнут...Ну не поверю чтоб про АЭРОПОРТ никто не знал..

Leviafan6

Гость города
Злой да я тоже так думаю. АПРОсто щас же у них ээээ "сезонные проверки" вот и стараются ...

509

Гость города
Злой: Ну не поверю чтоб про АЭРОПОРТ никто не знал..

Согласен. Такую штуку, как аэродром, просто-запросто не спрячешь. Тем более на Кубани, где куда ни плюнь - в населенный пункт попадешь.

Aliens

Меня знают многие ;-)
509,Если они АЭРОДРОМ не нашли,то что там *цензура* говорить о преступни :436:ках

scopus

Житель города
А представим такую ситуацию. Раньше при колхозе был аэродромчик, ну летали там - опыляли. народ привык, находится такое хазяйство не на видном месте у трасс Ростов- Баку. а в полях.
С этой неразберихой, что творилась в стране и сменой одного руководства колхоза на какое-нибудь там ооо, передавлся он с баланса на баланс раз десять и понятное дело все знают,что он есть, думают что так и должно быть, а есть у него лицензия и там все прочие докуметы - да кому это нужно? Пока жаренный петух не клюнул. А любитель какой нибудь все списанное в то беспредельное время собирал и прикалывался, и не думаю что он собирался таранить белый дом в г.Краснодаре.

scopus

Житель города
И я бы себе купил,за бутылку водки списанный.Ты уверен,что он в состоянии летать и тем более взлететь с травяного покрытия?А менты понту наколотят из ничего: ты что такая ГАЛОЧКА в их работе из мухи слона сделают. Тоже мне нашли пристанище Бенладона :439:

Leviafan6

Гость города
Кстати в аэропорту находились три Ми-2 , а не Ми-8, два ан-2, четыре Х-32 я эт в "комсомолке" прочитал