Наши дети. Яблочко от яблоньки...

Калинина

Меня знают многие ;-)
Чем ваши дети похожи на вас. Какие черты характера? Радует вас такое сходство или нет?

Чем хотели бы что бы ваш ребёнок походил на вас?

Gn0m

Известный деятель города
Последний вопрос из ряда риторических... собственно, а кто бы не хотел, чтобы чадо не было похоже на родителей!? :)

По существу: своих детей пока нет :)

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Gn0m' timestamp='1325156876' post='483754']
Последний вопрос из ряда риторических... собственно, а кто бы не хотел, чтобы чадо не было похоже на родителей!? :)

По существу: своих детей пока нет :)
[/quote]
За то может есть черты характера, которыми хотелось-бы, что-бы обладал ребёнок (будующий) :baby:, ну или наоборот, не пернял.

Мы же не идеальны. У каждого свои недостатки и даже характерные черты, с которыми приходится или надо бы бороться :)

root

Администратор
Команда форума
пока ребенок маленький, пока могу только по внешности.
он очень похож на меня, в детстве, и на жену (мы с женой похожи, и очень, как говорят посторонние люди).

Что хотелось бы чтоб он взял от меня?
Даже не знаю, наверное мало чего, ибо у меня слишком много минусов, и на их фоне выбрать плюсы достаточно сложно...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Калинина, ваше мастерство мило п0пи3дeть "ни о чём" должно передаваться из поколения в поколение не только генетически, но и воздушно-капельным путем)))

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1325158792' post='483759']
Калинина, ваше мастерство мило п0пи3дeть "ни о чём" должно передаваться из поколения в поколение не только генетически, но и воздушно-капельным путем)))
[/quote]
Передалось :) Ещё, точно на генетическом, желание и энергия организовывать всякие праздники и вечеринки. Ещё выводы делать умеет.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Похвально) Лишь бы с незнакомыми не вступали в полемику. Нынче незнакомы люди...уж ни те, что в эсэсэре.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Ничего не поделаешь. Жизнь не стоит на месте. Всё меняется. Но есть и неизменные ценности.

Ф

ФуянХэ

Guest
Пройдут года и дети Цербера и Муслима разорвут этот форум в дрызг))))))))))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
[quote name='Калинина' timestamp='1325160420' post='483764']
Ничего не поделаешь. Жизнь не стоит на месте. Всё меняется. Но есть и неизменные ценности.
[/quote]

Я сам люблю так пи3дaнyть в общественном транспорте контролеру, который явно от меня этого не ожидал.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1325161154' post='483766']
Я сам люблю так пи3дaнyть в общественном транспорте контролеру, который явно от меня этого не ожидал.
[/quote]

Причина?

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Моя дочка с 3-х лет читает. Ну прям как я :yes:

Да и вообще, это так здорово, когда дети похожи на родителей. Это так умиляет и иногда заставляет вспоминать свое детство.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='ReNeGaDe' timestamp='1325165435' post='483780']
Моя дочка с 3-х лет читает. Ну прям как я :yes:

Да и вообще, это так здорово, когда дети похожи на родителей. Это так умиляет и иногда заставляет вспоминать свое детство.
[/quote]
Ну да :) А иногда и взглянуть на себя со стороны )

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Мой уже во все кнопки тычет..
В моем детстве стока электроники не было...

LEON

Житель города
[quote name='sw_sw' timestamp='1325181212' post='483817']
Мой уже во все кнопки тычет..
В моем детстве стока электроники не было...
[/quote]
А мой пытается своей няньки втыкнуть! В моем детстве столько нянек не было!

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='LEON' timestamp='1325181880' post='483819']
А мой пытается своей няньки втыкнуть! В моем детстве столько нянек не было!
[/quote]

и что? даже ее мнения не спрашивает?