Натуральный мёд

Aliens

Меня знают многие ;-)
Под Новороссийском этой весной покупал отличный натуральный мёд.Такой аромантый,вкусный и питательный.Есть в Армавире возможность приобрести подобное,а не пародию на мёд?

SEOvik

Житель окраин
Знаю людей у которых есть пасека, у нас вся семья мед у них покупает уже не первый год, единственный минус - они из кропоткина, но если расстояние не проблема - могу написать их номерок тел.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если они не кормят пчёл сахаром и мёд действительно натуральный,то буду очень признателен.Кропоткин всё же ближе,чем Новороссийск:)
В ЛС,если Вам не затруднительно,скиньте номерок.

candy

candy+Diesel=Eva
Берем только в "Медовой лавке" :rolleyes: И попробовать можно весь,и проведенные анализы предоставят,если в качестве сомневаетесь..

Aliens

Меня знают многие ;-)
есть помешанная (в хорошем смысле) на меде тетенька у товарища, найду тлф - скину. (мед проверяли "знатоки")

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='candy' timestamp='1317055176' post='466828']
Берем только в "Медовой лавке" :rolleyes: И попробовать можно весь,и проведенные анализы предоставят,если в качестве сомневаетесь..
[/quote]
Можно адресочек "Медовой лавки"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
[member="Тит Лабиен"], позвони мне завтра, я тебе расскажу где взять ;)

candy

candy+Diesel=Eva
По Тургенева,144, это район "Пчелобазы", ТЦ "Оскар", "Кредо" по Тургенева... Там вообще много интересного из продуктов пчеловодства, такой магазин нужно знать :rolleyes:

Симпапуся

Житель центра
[quote name='SPAS' timestamp='1317065172' post='466867']
На мякинино сейчас фестивал меда идет!
[/quote]
Вот мы и знаем куда за медком ехать. Не далеко, главное:)

root

Администратор
Команда форума
как я не люблю мед, вы бы знали... (в детстве переел его :-) )
даже тему хотел удалить :))

S

SPAS

Guest
[quote name='root' timestamp='1317109245' post='466943']
как я не люблю мед, вы бы знали... (в детстве переел его :-) )
[size="7"]даже тему хотел удалить[/size] :))
[/quote]

Плюсую)))))

SEOvik

Житель окраин
Кстати, при добавлении меда в чай/кофе и т.п. напитки слышал что все полезные свойства меда теряются. Мед нужно исключительно рассасывать под языком для лучшего усвоения с сохранением всех полезных свойств <_<

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это не правда. Мед теряет свои свойство в горячей воде, т.е. если заварить пакетик чая и сразу положить туда мед. Надо дать чаю остыть до той температуры, что можно пить не обжигаясь.

зы: Дед всю жисть держал пасеку, отец сейчас держит, этого меда у меня гора. [size="7"]Мед, пчел и все что с этим связано - ненавижу! :)[/size]

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='J0nny Magic' timestamp='1317123591' post='466999']
отличная замена рафинированному сахару (например в чае и кашах)!
[/quote]
Ещё в твороге со сметанкой на завтрак.

Анна

Гость города
[quote name='candy' timestamp='1317106981' post='466937']
По Тургенева,144, это район "Пчелобазы", ТЦ "Оскар", "Кредо" по Тургенева... Там вообще много интересного из продуктов пчеловодства, такой магазин нужно знать :rolleyes:
[/quote]
Согласна)
Мне понравился мёд в этом магазинчике. А на рынке я не обнаружила его, как ни искала(
В воскресенье этот магазин работает до 17, кстати, но продавцы могут уйти и чуть раньше.