D DsN Житель города 6 Фев 2010 #3 6 Фев 2010 #3 А при чем здесь раздел "Рынок, прайсы, сводки, периодические бюллетени"???
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2010 #4 6 Фев 2010 #4 Conino написал(а): *ни ржот* Нажмите для раскрытия... оказываеться я сним вечер а познакомился кады он реп пел в составе группы "Центр Бури" в империи DsN написал(а): А при чем здесь раздел "Рынок, прайсы, сводки, периодические бюллетени"??? Нажмите для раскрытия... я промазал..сорри... модеры перенесите..
Conino написал(а): *ни ржот* Нажмите для раскрытия... оказываеться я сним вечер а познакомился кады он реп пел в составе группы "Центр Бури" в империи DsN написал(а): А при чем здесь раздел "Рынок, прайсы, сводки, периодические бюллетени"??? Нажмите для раскрытия... я промазал..сорри... модеры перенесите..
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2010 #5 6 Фев 2010 #5 Привет лично от меня и стесняюсь напомнить, KDD ты обещал за меня новогодгий полтинник коньяка ему передать...
Привет лично от меня и стесняюсь напомнить, KDD ты обещал за меня новогодгий полтинник коньяка ему передать...
F Freeze Guest 6 Фев 2010 #6 6 Фев 2010 #6 Хм... а что нужна пить и в каких количествах что бы Vlad появилси?
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2010 #7 6 Фев 2010 #7 Раскрылась тайна! А мне давно сказали, что легендарный Профессор и Влад - это одно лицо.
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2010 #8 6 Фев 2010 #8 Mitya написал(а): Привет лично от меня и стесняюсь напомнить, KDD ты обещал за меня новогодгий полтинник коньяка ему передать... Нажмите для раскрытия... и нетока 50... целая поллитра борматухи
Mitya написал(а): Привет лично от меня и стесняюсь напомнить, KDD ты обещал за меня новогодгий полтинник коньяка ему передать... Нажмите для раскрытия... и нетока 50... целая поллитра борматухи
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Фев 2010 #10 6 Фев 2010 #10 Njcs написал(а): Я тоже к вам хочу! Нажмите для раскрытия... так тыж не пьешь?))))))))))))) позовем в следующий раз
Njcs написал(а): Я тоже к вам хочу! Нажмите для раскрытия... так тыж не пьешь?))))))))))))) позовем в следующий раз
Vlad Наблюдатель... Команда форума 7 Фев 2010 #13 7 Фев 2010 #13 Фото, фото... Не бойтесь, там не это: Ну а по теме - побухали нормально, пообщались... KinDzaDza оказался довольно гостеприимным человеком. Так что респект!
Фото, фото... Не бойтесь, там не это: Ну а по теме - побухали нормально, пообщались... KinDzaDza оказался довольно гостеприимным человеком. Так что респект!
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Фев 2010 #14 7 Фев 2010 #14 это он в первый раз гостеприимный! А потом жвачку отберёт и курить не разрешит. ага!
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Фев 2010 #15 7 Фев 2010 #15 Conino написал(а): это он в первый раз гостеприимный! А потом жвачку отберёт и курить не разрешит. ага! Нажмите для раскрытия... окна стоят ужо курить мона потихоньку...))
Conino написал(а): это он в первый раз гостеприимный! А потом жвачку отберёт и курить не разрешит. ага! Нажмите для раскрытия... окна стоят ужо курить мона потихоньку...))
root Администратор Команда форума 7 Фев 2010 #16 7 Фев 2010 #16 так а где же фото? еще не проявил пленку? потом печать? потом сканирование? потом залитие? долго что-то
так а где же фото? еще не проявил пленку? потом печать? потом сканирование? потом залитие? долго что-то
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Фев 2010 #17 7 Фев 2010 #17 root написал(а): так а где же фото? еще не проявил пленку? потом печать? потом сканирование? потом залитие? долго что-то Нажмите для раскрытия... фотошоп осваиваю в срочном порядке) готово...
root написал(а): так а где же фото? еще не проявил пленку? потом печать? потом сканирование? потом залитие? долго что-то Нажмите для раскрытия... фотошоп осваиваю в срочном порядке) готово...
A Aliens Меня знают многие ;-) 7 Фев 2010 #19 7 Фев 2010 #19 простите... но где же фотка? дайте ссылку