skif
если ты обо не, то зря! я реально видел, как одна мадам решила покончить с собой именно при помощи аспирина. употребление 8 пачек его привело к ней страшнейшую головную боль, рвоту. дня три она мучалась страшно.
это было отравление. смысл передозировки в общем случае - это тоже отравление, с которым организм справиться сам не может.
ты вообще медик что-ли?
я вот например военный и об основах медицины имею некоторое понятие, особенно по часте всяких там отравлений. хлор-пикрин тоже в малых количествах не опасен, однако это оружие.
наркотики - это тоже оружие, замедленного действия. бьет оно прежде всего по здоровью общества в которм мы живем. провоцируем его действие тоже мы.
в тех же самых Нидерландах проблема решена просто и оригинально.
русскому человеку нельзя ниечего запрещать, только еще большее желание попробовать возникнет. вывод один - надо разрешать.
на почве запретов наркоманы прячутся по всяким укромным местам, не изловили чтоб. многие люди лишь отдаленно представляют, как живут они, нарки со стажем...
если выпустить их на улицы (чтоб прям посреди тратуара этим занимались), до многих дойдет быстрее, что минутное удовольствие не стоит бесконечных страданий!
ты бы лучше чем спорить со мной свой способ борьбы предложил-бы. мою точку зрения все равно не изменишь отрицанием ее. говорить что это не правильно легче всего.
вообще ты мне тещу из анекдотов напоминаешь: все что делает зять - не правильно, все, что теща - правильно. но ты ведь не моя теща... я надеюсь...