Накрылся гарант.комп.

andrewmax67

Гость города
Друзья --накрылся гарант.комп. из Инф.Техн.Пришел в маг на 1эт.ДБ --обалдел -послали на фиг.Пошел на 4 эт то же.НЕ был в Армавире 3мес.(команд) .Что тут произошло,может кто расскажет и посоветует, что делать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Теперь есть официальный сервис центр Иманго и в Армавире.
Я в нем как раз работаю :D
Звоните 3-84-14

andrewmax67

Гость города
Спасибо за участие ,комп Imango P4 3.0/512/120/------куплен в апреле.А где находится новый сервис-центр и что вы выполняете гарант.обязат.фирмы Инф.Техн. .

andrewmax67

Гость города
diesell
Аццкий Сотона ГДЕ наход.ваш центр,что тащить комп к вам и вообще что тут происходит с ИТ и Димой Цыжманом . у меня от слухов уже голова пухнет, уехал на 3 мес. и ничего не пойму теперь. ?(

andrewmax67

Гость города
Обращаюсь тепрь NJCS или ROOT --------Я СЛАБО разбираюсь в общении на форуме . может мне надо на другую тему или на более живой форум.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вам что, бесплатная справочная? Кто захочет, тот выскажет свое мнение. Я что знал, то вам ответил. вариант diesell вас тоже не устраивает? Или вам просто интересно, что случилось с г-ном Цыжманом? Так и спрашивайте тогда, нечего компьютерами прикрываться.

andrewmax

Гость города
Уважаемый Njcs .да мне очень интересно . что случилось с г-ном Цыжманом т.к. на этот комп и прочую нужную технику я заработал будучи офицером спецназа в Чечне .а ДИЗЕЛЬ вообще больше не ответил.А прикрываться я не собираюсь ,не в моих правилах.Порылся в архиве форума .,совсем недавно ROOT называл бредом слухи о кончине ИТ.Значит вы все заодно что-ли......

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я не в курсе, что случилось с ИТ. Т.е. я знаю, что они прекратили пока торговлю, но не более. С компьютером все же лучше обратить по вышеуказанному телефону.
А вот зачем заводить множество ников, мне не понятно. Да, и - более живой форум - это фантазия.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не прекратили они существования...работают
смена владельца и руководства ИТ
смена поставщиков, всвязи с чем и гарантии не все останутся...

В остальном ИТ, как юридическое лицо будет существовать...
Чтобы узнать подробности идите к самому Цижману и выясняейте, нам то их откуда знать....

root

Администратор
Команда форума
кончина ИТ?
а что вы понимаете под ИТ?
интернет отдел? - живой
магазин? - выкупили, как и предполагалось
клевету пожалуста прекратить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
root, а что нужно понимать под ИТ? Вот цитата с сайта ЗАО "Информационные технологии, ИНК":
Если вы решили создать на своем предприятии ЛВС или СКС, просто приобрести персональный компьютер то смело обращайтесь в нашу фирму и вы не пожалеете, потому, что основное правило нашей фирмы - клиент не может быть просто удовлетворен.

Клиент должен быть доволен!

Дмитрий Цыжман
Я так понимаю, что насчет довольства тут говорить не приходится, потому как чем тут быть довольным, когда тебе отказывают в законной гарантии, на которую ты расчитывал, покупая компьютер, и которую тебе обещали? Выкупили магазин - ОК, не проблема. А гарантийные обязательства вместе с ним выкупили? Я вот когда пришел на 4 этаж, мне тоже например заявили, что магазина больше нет, есть вопросы по интернете - это к нам, по компьютерам - это нах... В Акцепт или еще куда, по городу фирм много.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi да выкупили и гарантии, теперь гарантию должны обеспечивать новые владельцы. А они не хотят - в том и проблема...

Roger

Житель окраин
По поводу гарантии обращаться на 1 этаж дома быта, не в магазин, а внутри дома быта, там сидит народ, и обслуживате гарантийные(но бу) компы, купленые в ИТ(старом).

P.S Большая просьба в интернет отдел ИТ не обращаться по поводу гарантии.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пишу один раз:

Фирма КТК имеет статус официального сервис центра Иманго, имхо единственная в Армавире.

Находимся мы по адресу Володарского 2. Это проходная эл. технического завода, 2 этаж. Тел. 3-84-14. раб с 9.00 да 17.00
вых суббота, воскресенье.

Гарантийным ремонтом и заменой мы занимаемся только в случае соблюдения условий гарантии и наличии всех соответствующих документов. Для избежания пустой траты времени лучше предварительно позвонить по указанному выше телефону и там вам все скажут.

UnitedService

Гость города
Доброго времени всем участникам данного форума!
Попробую немного разъяснить по вопросу о маг. "Информационные Технологии" в Армавире.
Магазин "Информационные технологии" под руководством Д. Цыжмана прекратил свою работу.
Место в Доме Быта под магазин (4-ый этаж) и сервис (на 1-ом этаже) теперь занимает другой
предприниматель. Название магазина предприниматель менять не стал.
Новый предприниматель не является правоприемником бизнеса Д. Цыжмана.
Поэтому компьютеры "самосборы" (не "IMANGO") и другое оборудование, находящееся на гарантии от магазина "ИТ",
купленное до 11.12.05, обслуживаться в "ИТ" будут только на платной основе, в сервисе на 1-ом этаже Дома Быта
на ул. Р. Люксембург, 146.
Сервисный отдел "ИТ" является официальным сервисным центром ПК "Imango","K-Systems", "Kraftway".
В данное время налажен прием и диагностика гарантийных компьютеров перечисленных марок в сервисе "ИТ".
Вы можете обратиться на 1-ый этаж Дома Быта если у вас возникли проблемы; мастер, работающий там проведет
диагностику и если ваш вопрос будет касаться замены комплектующих, сделает заказ детали по программе сервиса
ИМАНГО или другой марки ПК и после получения детали, произведет замену. Сроки ремонта никак не отличаются от
других сервисов по Армавиру, т.к. комплектующие
заказываются в одном и том же месте. Также в сервисе на 1-ом этаже вам могут оказать другие услуги, как то заправки
картриджей, ремонт бытовой и компьютерной техники, и некоторые другие (список в сервисе).
Директор сервисного отдела маг. "Компьютер-Сервис", г. Кропоткин, Жаров Павел

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибо Паша!
Небольшое уточнение. ИТ "самосборкой" не торговали, по крайней мере последние три года, а если и были такие случаи, то эти компьютеры уже исчерпали свой гарантийный срок (на данные компьютеры устанавливался меньший срок гарантии), да и случаев за последнии три года едвали набёрётся на обду ладошку. Мониторы и прочее, не буду повторяться, но и их можно бесплатно отремотировать, воспользовавшись услугами сервисного центра "Альфа" и прочих компьютерных фирм, которые сотрудничают с ТД "Иманго" и хотят заиметь себе новых клиентов помогая по сервису ИТ, такие случаи уже есть, особый респект девочкам из "АльтКома" по ул.Кирова.