A Aliens Меня знают многие ;-) 18 Авг 2009 #1 18 Авг 2009 #1 Мирохов Александр Евгеньевич .......... где живет не наю но скорее всего армавир... просто пока я подниму людей времени много пройдет.... пиво будет.. адрес в личку))
Мирохов Александр Евгеньевич .......... где живет не наю но скорее всего армавир... просто пока я подниму людей времени много пройдет.... пиво будет.. адрес в личку))
A Anderson Известный деятель города 19 Авг 2009 #2 19 Авг 2009 #2 эх... хороший ресурс раньше был... radarix.com фсб говорят прикрыло...
A Aliens Меня знают многие ;-) 19 Авг 2009 #3 19 Авг 2009 #3 Anderson написал(а): эх... хороший ресурс раньше был... radarix.com фсб говорят прикрыло... Нажмите для раскрытия... да мои люди завтра выйдут из оптска и я узнаю... просто раньше хотелось
Anderson написал(а): эх... хороший ресурс раньше был... radarix.com фсб говорят прикрыло... Нажмите для раскрытия... да мои люди завтра выйдут из оптска и я узнаю... просто раньше хотелось
Lonely Soul Житель города 19 Авг 2009 #4 19 Авг 2009 #4 Anderson написал(а): эх... хороший ресурс раньше был... radarix.com фсб говорят прикрыло... Нажмите для раскрытия... жаль ....
Anderson написал(а): эх... хороший ресурс раньше был... radarix.com фсб говорят прикрыло... Нажмите для раскрытия... жаль ....
A Aliens Меня знают многие ;-) 19 Авг 2009 #5 19 Авг 2009 #5 Опасно это. Вот поможешь найти чела, а Kin-Dza-Dza его "бритвой по горлу - и в колодец", и покатишь соучастником.
Опасно это. Вот поможешь найти чела, а Kin-Dza-Dza его "бритвой по горлу - и в колодец", и покатишь соучастником.
N Nismo Коренной Япончег Армавира 19 Авг 2009 #6 19 Авг 2009 #6 dudu, та KinDzaDza вообще опасный чел, открыл тему про открытость, теперь всех записывает себе в базу данных
dudu, та KinDzaDza вообще опасный чел, открыл тему про открытость, теперь всех записывает себе в базу данных
A Aliens Меня знают многие ;-) 19 Авг 2009 #7 19 Авг 2009 #7 Nismo написал(а): dudu, та KinDzaDza вообще опасный чел, открыл тему про открытость, теперь всех записывает себе в базу данных Нажмите для раскрытия... раскрыли заговор млять)))
Nismo написал(а): dudu, та KinDzaDza вообще опасный чел, открыл тему про открытость, теперь всех записывает себе в базу данных Нажмите для раскрытия... раскрыли заговор млять)))
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 21 Авг 2009 #9 21 Авг 2009 #9 чо уже всё?? О_о и где терь бедного искать?? в кубани или в лесу??
A Aliens Меня знают многие ;-) 21 Авг 2009 #10 21 Авг 2009 #10 w1LdF1re написал(а): чо уже всё?? О_о и где терь бедного искать?? в кубани или в лесу?? Нажмите для раскрытия... та к нему нет претензий))) просто он мог быть свидетелем происшедшего..
w1LdF1re написал(а): чо уже всё?? О_о и где терь бедного искать?? в кубани или в лесу?? Нажмите для раскрытия... та к нему нет претензий))) просто он мог быть свидетелем происшедшего..