C Canniballissimo Житель центра 1 Сен 2010 #1 1 Сен 2010 #1 К нам домой на оптике приблудился кот. Возрастом месяца 4, белый, голубые глаза, пушистый. Если кто знает хозяев, говорите.
К нам домой на оптике приблудился кот. Возрастом месяца 4, белый, голубые глаза, пушистый. Если кто знает хозяев, говорите.
R Rezident Житель центра 1 Сен 2010 #2 1 Сен 2010 #2 живу район танка котов валом....придите заберите...ато спят под колёсами задавлю когда нибуть..
C Canniballissimo Житель центра 1 Сен 2010 #5 1 Сен 2010 #5 Velesa, так вот то ж! Потому и ищу Две белых кошки и белый кот, хоть и голубоглазые, но всё равно как-то много. Хочешь, тебе дам?
Velesa, так вот то ж! Потому и ищу Две белых кошки и белый кот, хоть и голубоглазые, но всё равно как-то много. Хочешь, тебе дам?
A Aliens Меня знают многие ;-) 2 Сен 2010 #6 2 Сен 2010 #6 Canniballissimo написал(а): К нам домой на оптике приблудилась кошка. Возрастом месяца 4, белая, голубые глаза, пушистая. Если кто знает хозяев, говорите. Нажмите для раскрытия... Судя по описанию - ангора. Потерялась, наверное. Надеюсь, хоть таких то не выбрасывают на улицу? Хорошая порода. Красивые, умные кошки. Правда характер такой, как у сиамских.
Canniballissimo написал(а): К нам домой на оптике приблудилась кошка. Возрастом месяца 4, белая, голубые глаза, пушистая. Если кто знает хозяев, говорите. Нажмите для раскрытия... Судя по описанию - ангора. Потерялась, наверное. Надеюсь, хоть таких то не выбрасывают на улицу? Хорошая порода. Красивые, умные кошки. Правда характер такой, как у сиамских.
C Canniballissimo Житель центра 2 Сен 2010 #7 2 Сен 2010 #7 Белла, вот не поверишь, самую первую нам подбросили, не знаю почему Ну беременная была, ну и что?
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Сен 2010 #8 3 Сен 2010 #8 Поверю. Люди такие. Сама вечно подрываюсь на благотворительность. Наживаю себе гемор, пристраиваю потом.
Поверю. Люди такие. Сама вечно подрываюсь на благотворительность. Наживаю себе гемор, пристраиваю потом.
C Canniballissimo Житель центра 4 Сен 2010 #9 4 Сен 2010 #9 Всё резко переменилось! После копания в достоинствах выяснилось, что это кот
В ВКУСНО Guest 20 Мар 2011 #10 20 Мар 2011 #10 Белые, обычно проблемные со слухом, инвалиды в общем. Ко мне тоже приблуждалась!