Называть вещи своими именами?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уважаемые форумчане, если человек ведет себя как гондон, будет ли оскорблением намекнуть ему об этом? И как быть, что на правду всегда обижаются?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Считаю, что намекать не стоит, надо просто иметь силы сказать ему об этом.

Any

Житель окраин
Уважаемые форумчане, если человек ведет себя как гондон, будет ли оскорблением намекнуть ему об этом? И как быть, что на правду всегда обижаются?
Намекать есть смысл, если осталась надежда, что человек сделает выводы и признает свою неправоту, но надо не забывать, что у него есть своя правда, отличная от вашей, где он также считает ваши действия неправильными.

deem

Administrator
Команда форума
Max_Demidov, мне думается что доказать человеку что он такой цитирую "гандон" все равно не получится и вообще на такие намеки обидится абсолютно любой.
если считать что человек такой каким вы его назвали то зачем вообще с ним общаться?

lihoi33

Гость города
[если считать что человек такой каким вы его назвали то зачем вообще с ним общаться?

золотые слова ...)))))))))

мало того ...как вы думаете ... какое у ВАС будет " погоняло " ...если часто будешь грить человекам ... которые " редиски" что они есть "гандон" ???))))))) ответ по моему очевиден ....

и мне очччень ...ну оччень понравилось слово ани ... умничка ...))))

а если уж попался какой то неадекват ... попинай но не афишируй ...)))))))))))))) и в игнор ... ИМХО...

ДА совсем забыл ...
как источник стартовый какой то мысли даже "козел" ... может сгодиться ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я как правдорубец могу сказать что да! Говорить гондону о его жизненном предназначении приятно, конечно.)
Другой вопрос в том, что изменится ежли *цензура*у сказать что он *цензура*? Ничего. Легче вычеркнуть и забыть. Хотя напосошок можно высказаться, перед тем как послать в пешеее эротическое.
Но...именно так и наживают себе врагов. Виртуальные мои.)