1.Насчет идеи с гномьей горой где будет коваться "Вышка" я считаю что это хорошая идея!!!Потому ведь по книге было же так же
гномья гора где ковался мифик!!!
2.Монстриков поменьше в людных местах!!!
3.Нужно сделать Боевую зону чтобы не бегаать и не искать где же то место куда приходят побиться!!!!Чтобы кто захотел побиться
сразу бежал в "батл зону"!!
4.Считаю что нужно "батл зону" сдалать в Ньюби данже!!!!
Ладно давайте ближе к делу!!!(этот топик я делал на базе Серегиного)
1.гномы - плюс к ресисту ,сопротивление к магии 50 процентов!!Счтааю что должен решать рандом полностью он сможет
сконцентрироваться и противостоять магии!!
2.люди - дополнительный плюс к армору и плюс к свордсменшипу ведь люди же в основном фехтовальщики!!!И так же если скилл
Ламбер достиг 100,то
+10 к сворду ,ведь топор относится к сворду!!!!
3.хоббиты - неразрушимая броня.Хм интересно!!!таду пусть у них броня будет из кожи!!!
4.гоблины - плюс к хайдингу.Я уже говорил хафиг гоблину хадинг??Ведь он крафтер а не вор!!!
5.темные эльфы - добавление к магери.Это правильно!!!кулл!!!
6.эльфы - ловкость в этой броне не снижается.Хм прикольно!!!
7....................... я не буду называть это слово !!!!Оно меня бесит!!!Я не знаю что это будет но если этот персонаж будет из воды
вышедший на сушу то пусть у него будет 100 проц сопротивление магии огня!!!И не только огня пусть парализующей магии!!!
8.Броньку такую делать могут только при скилле БС 130 кузнецы.Ну вот опять я не согласен!!!Елы палы ну зачем завышать
планку???Двайте при скиле хотя бы 50% если этот тип который делает бронть из своей расы!!!Например орк делает для себя при
50% ,а если эльф делает для орка то 100% но никак не 130!!!
9."Скорпион руда" как на Абисее-это отравленое железо!!!Если из нее сделана бронь и он бьет по ней как по оркишу то он
становиться отраволеным и из нее должны делать отравленые стрелы!!!!
10."Неон руда" только из нее делается плюсовой Армор!!!!!
11.Есть бомбовское предложение!!!!!Вещь сделаная при маленьком скилы быстро ломается!!! Это вы обсудили????????
12.Swordsmenship - ломает армур --------------Отлично!!!!!
Mace и Wrestling - снимает стамину (выносливость) ---------------------------Отлично!!!!!
Fencing - больше шанс критического удара.-------------------------------Отлично!!!!!
13.Из монстров пусть будут титаны хотябы штук 5 !!!!Чтобы можно было их килять и снимать с них кожу и руду вынимать!!!
14.Пока карта маленькая я считаю что нужно чтобы домики были тока маленькие однокомнатные!!Хотя если места много то
давайте все дома + еще много новых!!!
15.Насчет шара ты прав!!!чтобы можно было красть шар!!!!только не 500 монет а то это слишком много!!!Нужно 300 монет в день или
500 монет в месяц!!!
16.Насчет ритульного обряда ну про что ты мне говорил это я думаю не очень прикольно хотя в этом что-то есть!!
17.Да и еще насчет того что если молния бьет и если в плейте чувак то повреждеий в 3 раза больше.Это тоже прикольно вы
придумали
18.Насчет того что если в хайде и удар наносится их хайда это очень круто!!Мне нравиться!!!
19.Да кстате предисторю шарда вы придумали?????Давайте пусть каждый напишет!!!Да что насчет назавания шарда???
20.Расовая бронька орков пусть состоит из деревяного расового щита,кожаных сапог,и кожаной кольчужки кожаных
штанов,кожаных перчаток,кожаной горжетки!!!!!!!Оружие мейс предлагаю оставить как на оскоме!!!!
21.Если будет фишка при котрой рандом решает выпадения из рук оружия то я придумал кажаные магические перчатки при
котроых не будет вылетать из рук оружия!!!!они будут делаться из кожи дракона!!!
22.Да кстате колец вы не правы что если человек одел их то он не должен умирать!!!!Наоборот вдруг будет такая ситуация что я
собрал все кольца что я стану самым крутым и тогда не будет интересно играть!!!
23.Насчет что вещи воруются крысами это не есть правильно,т.к их должны красть только разумные существа!!тогда давайте пусть
и тараканы воруют!!!(Не обижайтесь я хочу вам помочь)
24.Нужно убрать много ненужных шмоток!!Типа кружки для пива,боченки а то они только будут мир захламлять!!!Хотя если сервак
позволит можно и оставить и ввести много всяких прикольных шмоток!!!!Типа ковры,картины!!!!Они не пригодятся но будет
прикольно!!!
25.Дима есть одна просьба незнаю выполнима ли она??Точнее 2 просьбы!!!Мне Серега сказал что сделать чтобы враждующие
стороны не общались технически невозможно!!!Ну давай чтобы они общались но чтобы вместо обычных русских слов выходили
иероглифы какие-нить просто поменяй шрифт при общении с враждущим классом!!!И вторая прсьба оставь АЙС!!!!Плизз там много
места под застройку!!!!Просто у меня многие друзья просят эти просьбы!!!Они хотят играть на шарде они ждут не дождуться!!!Но
просят чтобы я с тобой поговорил и чтобы ты выполнил эти две просьбы!!!Димас ну поговори с Никой можен она даст скрипт
чтобы враждующие лагеря не могли разговаривать или просто они не смогли понимать друг друга!!!
26.Насчет брони - уже решено, темные и светлые будут ковать бронь, только для своих союзников.Это хорошо но тогда нету
смысла вводить вендоров игроков!!Например мне нужна бронька расовая а у темных никто её не кует я иду к вендору светлого
игрока и покупаю её!!!А если вендоры светлых не смогут ковать то я останусь без броньки
И светлый не сможет зароботать!!!!
27.Видел я фишку на каком-то шарде что распаковываешь вендора-бойца или вендора-мага и он воюет за тебя!!!!Силы там у него
будет под 200 но бронька слабая у него!!!Меня этот вендор пару раз спасал!!!