НАШЕ РАДИО

scopus

Житель города
Всего где-то 500000 руб.и где-то 2,5-3 года
оформления документов....
:D(это из достоверных источников).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если б мой голос на что-то влиял... Но очч. хотелось бы слушать Наше радио в Армавире

Villena_666

Гость города
А с возведением той самой телевышки радио не возвращается?? Абсолютно в этом ничего не понимаю, знаю только, что появится круглосуточный МТВ, вроде МУЗ тв, и Vh1

Villena_666

Гость города
FLCL,наивный ты человек :341:, так просто они ничего не вернут.. и есть большая разница между тем чего хотелось бы, и тем, что есть:320: .. мне бы тоже хотелось выйти и крикнуть:462: : дайте Ultr'u, но кто буит слушать...:366:

Rewrite

CyberY.O.B.A.
ЧТО ЗНАЧИТ КРУГЛОСУТОЧНОЕ МТВ И МУЗ ТВ??? МУ-ХАХАХАХАХА!
ТАМЖЕ КРУТЯТ АНИМЕ:D

Лен,я не наивный,я мечтающий:D

Villena_666

Гость города
"ЧТО ЗНАЧИТ КРУГЛОСУТОЧНОЕ МТВ И МУЗ ТВ??? "- да еще в том году читала :308: , что у нас где-то за городом возводят телевышку, самую высокую по России...ну, я и подумала ...:359: что теперь то все должно приниматься..обещали этим летом закончить..надеюсь не будет так, как с аквапарком..хотя хто его знает :340: может кто знает об этом больше меня??

scopus

Житель города
Возводят,но каналов от это неприбавится,
туда переносят все то,что стоит на вышке по
у.Розы Люксембург. Для улучшения качества
и дальности приема.

EdMell

Гость города
Если чего ОАО "Радиокомпания Радио Рокс Регион" собирается к концу года открыть "НАШЕ" для всей Кубани! Собираются!
-----------
неофициально :D

scopus

Житель города
EdMell вполне возможно,потому что на новой вышке
определены как минимум для радио еще две частоты
в FM диапазоне. Одна принадлежит Европе+Армавир , они
открываю РЕТРО FM, а вторую вполне возможно РОКС
возмет в аренду у КРПТЦ.

Villena_666

Гость города
scopus, а не могут они как-нить и для Максимум с Ультрой пришпандорить пару частот на эту вышкку?? :D)
P.S.scopus, а аватарка FLCL мужского пола.. тоже.. :D, ладно я......а ругаться и вправду нехорошо всякие там предупреждения могут появиться.. :D :D