Моя гениальная идея

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть ли возможность запретить регистрацию новых пользователей в ночное время? С тех пор, как вышел сраный палладиум, утро начинается с очистки от спама. И все зарегены всегда в период с 0 ч 30 мин до 6 утра.

Aliens

Меня знают многие ;-)
вообще как нибудь усложнить процедуру регистрации и моментально число спамеров убавится в разы...

Aliens

Меня знают многие ;-)
платную регистрацию сделать и все дела))))))))))
я его нашел..ника... если надо свисти.. скажу где он курит...

платную регистрацию сделать и все дела))))))))))
скажу тебе еще... народ заметил что ты стал щас адекватен... обсуждали тебя вчера... так что ура..вперед...

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ну ДзаДза люди все таки успокаиваются и понимают что те кто тут давно сидит....они адекватны....а новечки всегда понты колотят))) ну не знаю почему так))

C

Carrie

Guest
Вот у меня вчера уши горели! Не из-за вас,случаем, гей-тусовка? :rolleyes: :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
я за правильно расставленные понты! а что касается "старичков" (вспомнил Дом2) то многим по прежнему наподдал бы по маракассам! :lol:

"не отрекаюсь ни от одного своего поста!" :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, 2-3 дня? Ох. Только отошел от прошлых выходных, а тут опять суббота. Что так время быстро бежать стало?
p.s. нас не забанят за оффтоп?

Don_And

Гость города
а может сделать регистрацию по инвайтам, как на трекере медиазоны, т.е. новый чел может зарегится только если кто нибудь с форума даст на это добро. ведь в основном у нас сидят тут только армавирцы, соответственно все друг друга знают практически в лицо

Lonely Soul

Житель города
Надо каким-то образом ужесточить регистрацию :) либо разрешить только по определенным дням в определенное время...

Aliens

Меня знают многие ;-)
root я уже как-то предлагал как вариант усложнения регистрации поставить модуль вопросов (есть на ибрресурсе). У меня на ИПБ стоит такой, задал вопросов 5-6 примитивных - человек введет ответ, а робот идет лесом. Модуль стоит года полтора - бывают, конечно проскакивают левые темы, уверен, что регился и создавал их человек, т.к. 1-2 темы всего создается, а в общем, спама нет.

p.s.при обновлении страницы регистрации вопросы выдаются рандомно. можно создать любое кол-во вопросов. если интересно, стукни в аську дам ссылку - глянешь на реализацию.

Да, самое главное, обновлять модуль капчи я даже не стал у себя, стоит родная капча от инвижна, вместо новой ре-капчи. Не проходят регистрацию спамилки :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну или я тоже предлагал сделать разделение
что бы была возможность создать тему нужно иметь минимум 5 сообщений.
что бы создать вторую после первой те у кого меньше 200 сообщений к примеру пускай ждут пол часа.

Aliens

Меня знают многие ;-)
что бы создать вторую после первой те у кого меньше 200 сообщений к примеру пускай ждут пол часа.
Ну это силами движка сложно организовать, но есть еще один выход.
1. Можно создать новый раздел (ну пусть он будет называться "Регистрация"), раздел скрыт от пользователей, гостей и т.п.
2. В разделе всего одна тема, в которой можно оставлять сообщения, новые темы создавать запрещено (спамилки очень любят открывать новые темы, а не писать в существующих).
3. Создается новая группа пользователей, например, "Свежак", пользователю после регистрации присваивается эта группа. Пользователям группы доступен для размещения сообщений только раздел "Регистрация", остальные разделы члены группы не видят, чтобы избежать "тупизма" и жалоб "я зарегистрировался, а писать ничего не могу".
4. В настройках группы пользователей указывается, что при наличии 1 сообщения на форуме пользователь автоматически перемещается в основную группу members.
5. Все :)

Итог такой: пользователь регистрируется, логинится на форуме, видит всего 1 раздел с одной темой (при желании создать новую тему просто получает отлуп от форума), заходит в тему, пишет что-нить, неважно что, и оказывается нормальным членом форума, которому автоматически открываются все разделы. Простое и эффективное решение.

Возникнет вопрос почему я у себя на форуме не сделал такого? Собирался, честно.. Поставил модуль вопросов и спам закончился. Пока решение с вопросами эффективно - буду пользоваться ими. Вот и все.