Мощные поисковые магниты

Sale

Житель окраин
нормальная штука на счетчики ставить ыыы, берите если халявная вода нужна в доме))))))

Bidyin

Житель окраин
[quote name='Denis' timestamp='1328303750' post='491205']
Что! Кто то, кроме меня клады ищет? :))
[/quote]

Можно и так сказать, но экономическую выгоду точно получает :))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Что то нет ф700 у заводов изготовителей.
Рекомендую удалить тему, имхо развод.

Bidyin

Житель окраин
[quote name='Diesell' timestamp='1329679081' post='495076']
[/quote]

Причем тут развод, я же не по почте предлагаю по предоплате, взял-> посмотрел-> попробовал-> решил брать или нет.
Производство заявлено отечественное, в первый раз маркировка была другая, русскими буквами, но опять же 700тый, теперь пришли с маркировками на "F".
Из опыта, каждый производитель заявляет свои маркировки и спецификации, так 150 от одного производителя более мощный чем 200й у другого. Пробовать нужно.

Kenku

Житель города
[quote name='Diesell' timestamp='1329679081' post='495076']
[/quote]

рекомендую тебе свои рекомендации оставлять при себе, если не знаешь о чем говоришь. я за человека ручаюсь лично.

Bidyin

Житель окраин
[quote name='Kenku' timestamp='1330014243' post='495662']
рекомендую тебе свои рекомендации оставлять при себе, если не знаешь о чем говоришь. я за человека ручаюсь лично.
[/quote]

О поддержка :) Пасиб.

[quote name='Rezident' timestamp='1330058745' post='495719']
давай ценник вкусный для участников форума....ато проще будет на рынке купить ...
[/quote]

Ну вот скажи что за прикол такой на форуме, убеждать людей которые в роли продавцов в этой ветки что они поставили слишком высокий ценник, приэтом покупать вообще не собирается и это ему не нужно и в этом он мало что понимает. А?
В реальной жизни никто просто не ходит по магазинам и рынкам и убеждает продавцов что сильно цена высокая, и что можно заказать дешевле, еще и ссылочку дать где, а на форуме все большие знатоки цен.

А по теме, цена за данный магнит более чем адекватна, а кому дорого идем на рынок, кстате на какой?.

Kenku

Житель города
[quote name='Bidyin' timestamp='1331381097' post='498068']
Продано!
[/quote]

погоди, еще не все, ща придет rezident и влепит минус, вот тогда тему можно будет закрывать :lol: