Молодая гвардия

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сейчас показали по ТВ сюжет. Лидеры - Бондарчук и Иван Демидов. Приглашенные гости - "Любе" и "Блестящие". Уже идет отторжение... Только от этого.
На таком фоне и кандидатура актера в президенты не покажется странной.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Молодая гвардия - молодежное движение, под патронажем партии "Единая Россия". Альтернатива комсомолу. Значит возраст от 14 до 25 лет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Про отторжение. Не в Бондарчуке дело! Дело в попсе. Дело в том, что попса - лживая музыка. И поют не живьем и часто не сами, и тексты какие-то ненастоящие. Я считаю, что это - плохая реклама молодежному движению. Лучше бы пригласили рок-музыкантов. Их искусство идет от души, а значит - правдиво.

Brahmaley

Житель окраин
Njcs вы подняли вопрос об актерах и попсе, поддержу вашу тему...
Я не любитель попсы вообще, слушаю из попсы только одного Виталия Грачёва, и то лишь немногие его песни...

И что вам могу сказать: музыка не бывает лживой - музыка это музыка, а попса - это способ зарабатывания денег, такой же честный , как например работать таксистом... Музыканты и певцы ничуть не хуже бизнесменов...

А то что вызывает у вас отторжение, - это результат внутренней политики, эстраду сейчас усиленно хают разоблачают всех подряд! Киркорова, Витаса, Стрелок и прочих.... Потому что политики боятся конукенции. Искусство владеет массами больше чем политика!!!
Это страх, что какой-то кумир, на волне славы будет выдвинут на пост политика! И лишит власти этих интриганов-воров. Так и большевики в своё время боролись и с искусством, и с религией.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Досточтимый Brahmaley!
Когда-то давным-давно показывали по ТВ один мультфильм - "Приключения медведей гамми". Так вот там была серия: Герцог Икторн (главный злодей) пишет что-то на пергаменте, а рядом стоит гоблин Подлиза и так противно тренькает на лире - треньк, реньк! Герцог у него спршивает: " - Подлиза! Ты помнишь, я тебе говорил, что музыка помогает мне думать?" " - Помню, Ваша Начальственность!" " - Да! Но это - не музыка!!!" И как даст ему этой лирой по башке...
Моя мысль понятна?

Brahmaley

Житель окраин
Njcs ваша мысль понятна. А посмотрите на тех политиков котрые есть, разве они не занимаются зарабатыванием денег?
А разве их политика - это Политика? (перефразируя вашу фразу)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Про нынешних политиков - это отдельная тема. Для музыки, кстати, тоже есть свой раздел. Вот помнится там как-то была тема про вашего любимого певца, девушка какая-то создавала. Там ему "выписали" по заслугам.

Brahmaley

Житель окраин
Для музыки, кстати, тоже есть свой раздел. Вот помнится там как-то была тема про вашего любимого певца, девушка какая-то создавала. Там ему "выписали" по заслугам.
Да что вы в самомом деле! Мне Витас нравится как художественный образ. Из музыки, ну пяток его песен и слушаю всего.