Мобильный инет за 200р

Anderson

Известный деятель города
http://www.kuban.mts.ru/services/internet/bit/

Если вам нужен действительно выгодный безлимитный доступ в Интернет с мобильного телефона, и вы не хотите думать о стоимости трафика - эта тарифная опция для вас!

Тарифная опция «БИТ» разработана специально для тех, кто использует свой мобильный телефон для выхода в Интернет, web-браузинга, а также для регулярного общения по электронной почте, ICQ и в социальных сетях.

Преимущества тарифной опции «БИТ»:
безлимитный доступ в Интернет¹ по супервыгодной цене;
неограниченная скорость доступа в Инернет²;
идеально подходит для использования в мобильных телефонах с web-браузерами Opera Mini, Opera Mobile.

¹ Точка доступа (APN): internet.mts.ru.

² При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.

Самый выгодный безлимитный Мобильный Интернет!

При подключении тарифной опции «БИТ» (Безлимитный Интернет с телефона) вы получаете:
безлимитный доступ в Интернет всего за 199 руб. в месяц*;
неограниченную скорость доступа в Интернет**.

Тарифная опция разработана для тех, кто в большей степени использует свой мобильный телефон для выхода в Интернет и регулярного общения по электронной почте, ICQ и в социальных сетях.

Подробное описание тарифной опции.

Тарифная опция доступна абонентам всех тарифных планов за исключением корпоративных тарифных планов, а также тарифных планов Онлайнер, МТС-Коннект, МТС-Коннект2, SIM, i-Онлайнер, МТС Коннект.Netbook, Классный и их модификаций.

Цены указаны в рублях с учетом НДС.

Предложение действительно на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ростовской области, Ставропольского края, Волгоградской области, Астраханской области, Республики Калмыкия, Республики Северная Осетия–Алания, Республики Ингушетия, Республики Карачаево-Черкессия, Республики Кабардино-Балкария, Республики Дагестан.

* Абонентская плата списывается в полном объеме ежемесячно: первый раз в момент подключения тарифной опции, далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения.

Микки Маус

Житель окраин
А по моему нормально!!! Как будто у Вас на мтс в Армавире скорость больше 32 Кбит/сек например вечером! Неужто больше? Да ладно заливать!

Пошел искать на всяк случай свою старую симку от мтс, там на ней даже денюшка какай-то зависла!

z@r@z@

Гость города
подключила сегодня....прикольно....скорость закачки 10 кб/с...сеть плохая в том месте....а так все супер :)

Coole

Графиня
мне кажется, что через комп на этом тарифе не накачаешь боьлше 5 Мб в час :)
Во всяком случае, у меня еще не получилось...

Ой, спасибо! Обойдусь)))
Меня вполне устраивает мой "Интернет +" на МТС, для просмотра почты за 30 рублей в месяц.
Хотя последнее время мне проще комп включить, чем дождаться пока инет на сотовом загрузится)))
А 5 Мб - действительно сильно... Не знаю, даже плакать или смеяться)))
Наверное все-таки смеяться, так как я счастливая обладательница прекрасной сотовой связи от МТС и отличного 3G-интернета от Мегафона
З. Ы. поэтому и обойдусь)))))
З. Ы. Ы. могу рассказать сколько седых волос мне стоил интернет от МТС...

z@r@z@

Гость города
мне кажется, что через комп на этом тарифе не накачаешь боьлше 5 Мб в час :)
Во всяком случае, у меня еще не получилось...
скачала, за 15 минут 10 мб...и обновила антивирусник полностью...правда обновляла минут 30..

Pixel-AQ

Известный деятель города
Эта услуга расчитана для ползания в нете непосредственно через сам телефон, опера мини, опера, да аська, и там в принципе действительно 5 мб в час предостаточно.

Только учтите у кого есть интернет + если вы его отключите, то подключиться не сможете так как с февраля подключение закрыто =( так вот они наепали меня)))

Только учтите у кого есть интернет + если вы его отключите, то подключиться не сможете так как с февраля подключение закрыто =( так вот они наепали меня)))
Спасибо, что предупредил, теперь точно отключать не буду, несмотря на глючность. Удобно почту проверять в дороге или у родителей, где компа нет.
Сочуствую тебе)

planplan

Гость города
так "бит "и "интернет плюс" взаимоисключающие, бит подключишь и интрнет плюс автоматом убирают. На мой взгяд интренет получается один из самых дорогих среди операторов с этой услугой(интрнет плюс) а без неё и подавно.