Во первых красивое слово.. так созвучно.. минет, менуэт, монмартр, Монэ...
А вот еще анекдот:
В окопе сидит командир - танки атакуют, вражеская пехота наподходе.. кровь.. взрывы... пули просто как пчелы летают...
Вдруг по траншее бежит мимо него солдат. Командир ему:
-Ты куда??
-Товарищ командир, да там в 3 блиндаже мы бабу трахаем всем взводом.... пойдемте и вам достанется....
Командир покол*цензура*сся и говорил:
-Ну а она минет сделать сможет?
-Да нет, ей снарядом голову оторвало...
Теперь по теме.
Для начала - так сказать "Оргазменный хит-парад" by Dark_Avenger:
Третье место по степени удовлетворения - оргазм в гробу.. то есть в презервативе.
Второе место - оргазм без презерватива (вариант "не в меня" не учитывается)
Первое место (барабанная дробь) - оргазм вызванный оральными ласками (минетом) посредством семяизвержения в ротовую полость присутствующей при этом дамы.
Это все к вопросу "нравится ли вам когда его делают". А как может быть иначе? Вообще если серьезно то для меня способность девушки доставлять оральное удовольствие - это .. ну не скажу самый важный кретерий, но один из первых в определении сексуального мастерства. Если она умеет, не стесняется и самое главное ей нравится это делать - ну это вообще супер просто! Потому что без орального секса и секса нету .. так скажем.
Вообще в этом вопросе не люблю полумер - например если уговаривать приходится... или если к делу подходит "спустя рукава" - ну типа так, подудолит для вида без интузиазма... и если в конце начинает шарахаться и плеваться во все стороны.... Херня это все. Тут или ваще не начинать, или уж до победного конца.
"Когда я кончаю я кончаю громоподобно" (из какого то фильма, вспомнилось)
так.. помоему все сказал пока что... потом еще что придумаю