Жиды расстреляли нашего товарища! Это было подлое убийство, никакого сопротивления Димон не оказывал, состряпали все как сопротивление при аресте.
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/654131.shtml
Пока еще лжецы глумятся и называют правое дело Дмитрия с наглыми издевками, словами "лидером экстремисткой группировки" и "организатор многих громких преступлений".
Все что против врагов то для врагов экстремизм и преступление. Журналюги подгавкивают и льют воду на мельницу врагов. Враги жиреют и плодятся.
Но такие парни положат конец вытеснению нас! Русских! С нашей же земли, руками наших же недалеких соплеменников.
Будьте уверены, конец прийдет!!!!!!!!!!!! Мы победим!
Это наша земля! Земля наших предков! Эту Землю дал нам сам Господь, нашим предкам! И не думайте что наше язычество хуже иудейской религии! Не верьте врунам...
Запомните это имя: ДМИТРИЙ БОРОВИКОВ
Ты из тех, кто молчать не смог
Кто за друга стоял горой
Хранил верность в войне против ZOG
И против наших заклятых врагов
Боль земли родной в сердце носил
Не умея щадить врагов
Ты до гибели показал
Как русскому должно жить
Еще скалятся сальные рыла,
В кровавой ухмылке, жидов
Пусть будто эхо летит над Россией
Имя славное – Дмитрий Боровиков
Пройдет время и мы еще запишем его золотыми буквами в нашей новой истории!
Не хочу рассказывать о деяниях нашего парня, нет смысла давать пищу врагу. Особенно когда враг и так трещит от жира...
Вот простая и сухая биография Героя
http://www.nso-korpus.info/dborovikov.htm
Не смущайтесь тому, что он действовал по Ветхому Завету "глаз за глаз, зуб за зуб". Храня верность своему народу только так и надо действовать, а не думать о личном спасении. Христос хорош и заповеди прекрасны для блага своей души, но ведь и Он говорил: "Не щади живота своего ради друга! Народ мой - друг мой!"
Слава народным Героям России!!!
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/654131.shtml
Дмитрия Боровикова похоронили на Северном кладбище
В то время, пока политики собирались сообща бороться с фашизмом, на Северном кладбище шла церемония, наглядно демонстрирующая, к чему приводит увлечение национализмом. Утром там хоронили Дмитрия Боровикова. У входа на кладбище дежурил автобус с ОМОН, в правоохранительных органах опасались провокаций. Но все прошло спокойно. Собрались только родственники и друзья, не более 20 человек. После возложения цветов, почти все разъехались по домам. 21-летний Дмитрий Боровиков был убит при задержании в прошлый четверг 18 мая. Следствие считает его лидером обезвреженной накануне экстремисткой группировки и организатором многих громких преступлений.
В то время, пока политики собирались сообща бороться с фашизмом, на Северном кладбище шла церемония, наглядно демонстрирующая, к чему приводит увлечение национализмом. Утром там хоронили Дмитрия Боровикова. У входа на кладбище дежурил автобус с ОМОН, в правоохранительных органах опасались провокаций. Но все прошло спокойно. Собрались только родственники и друзья, не более 20 человек. После возложения цветов, почти все разъехались по домам. 21-летний Дмитрий Боровиков был убит при задержании в прошлый четверг 18 мая. Следствие считает его лидером обезвреженной накануне экстремисткой группировки и организатором многих громких преступлений.
Все что против врагов то для врагов экстремизм и преступление. Журналюги подгавкивают и льют воду на мельницу врагов. Враги жиреют и плодятся.
Но такие парни положат конец вытеснению нас! Русских! С нашей же земли, руками наших же недалеких соплеменников.
Будьте уверены, конец прийдет!!!!!!!!!!!! Мы победим!
Это наша земля! Земля наших предков! Эту Землю дал нам сам Господь, нашим предкам! И не думайте что наше язычество хуже иудейской религии! Не верьте врунам...
Запомните это имя: ДМИТРИЙ БОРОВИКОВ
Ты из тех, кто молчать не смог
Кто за друга стоял горой
Хранил верность в войне против ZOG
И против наших заклятых врагов
Боль земли родной в сердце носил
Не умея щадить врагов
Ты до гибели показал
Как русскому должно жить
Еще скалятся сальные рыла,
В кровавой ухмылке, жидов
Пусть будто эхо летит над Россией
Имя славное – Дмитрий Боровиков
Пройдет время и мы еще запишем его золотыми буквами в нашей новой истории!
Не хочу рассказывать о деяниях нашего парня, нет смысла давать пищу врагу. Особенно когда враг и так трещит от жира...
Вот простая и сухая биография Героя
http://www.nso-korpus.info/dborovikov.htm
Не смущайтесь тому, что он действовал по Ветхому Завету "глаз за глаз, зуб за зуб". Храня верность своему народу только так и надо действовать, а не думать о личном спасении. Христос хорош и заповеди прекрасны для блага своей души, но ведь и Он говорил: "Не щади живота своего ради друга! Народ мой - друг мой!"
Слава народным Героям России!!!