Мегафон ворует трафик???

Coole

Графиня
Подключила пакет в Мегафоне 50 Мб. 17.03 делала детализацию - 34,86 Мб, активно юзала со смартфона джим, оперу. Сегодня подключилась с компьютера через телефон в интернет, по трафику подсчитанному в компе - 3,5 Мб исх/вх, при чем очень грубо подсчитанный трафик (т.е. я не запомнила конкретных цифр, а просто сложила, было примерно 2,9 Мб вх и сколько то исх), с округлением в большую сторону. Стала смотреть баланс по пакету - 25,36 Мб. Стала смотреть пакеты интернета по журналу в телефоне... Пакет проидексированный после отключения интернета в компьютере, прописан ТРИЖДЫ, при чем каждый раз разная длительность соединения и разное время (!!!), но не исх/вх трафик. 0500- ну чо они там могут ответить... Разное округление в компьютере и у них (типа считается каждый 10 кб, в то время как комп просто все складывает), или "у нас ваш последний пакет" во время через компьютер (с 15 до 16.40) "показывает что вы израсходовали 2900 вх" ну и здесь + 400 кб исх. И как рекомендация - ест-но в центр обслуживания, там где 15 р. детализация за последние сутки, куда еще приехать время/деньги надо... Вот. Кто с таким сталкивался??? Что скажите??? Ответьте до завтра! Потому что если поеду в "центр обслуживания", то надо туда попасть до 12 дня! Вот только стоит ли 7Мб*3,5 р. = 24,5 :)

Coole

Графиня
т.е. если сложить телефонную детализацию с момента проверки баланса по пакету (17.03) - у меня израсходованно 11,38 Мб, это вместе (!!!) с двумя лишними (по моему) пакетами, которые в сумме дают 7 Мб!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Старая история! Я по этой причине больше и не пользуюсь Мегафоном, потому что они там что то мутят! А детализация это бесполезное дело, потому что ты всё равно ничего ме докажешь! Так что мой совет переходи лучше на Мтс или на Билайн! У них хоть и дороже, но зато у них всё чисто и они не дурят клиентов!

Coole

Графиня
Mr. Пронька
Трафик на компе подсчитан элементарно наводишь на панельке возле времени на значок двух компьютеров и видишь Наименование Подключения, скорость и Отправлено, Получено...
:) Разве не так?

рай

Гость города
coole,я тоже все время сижу через мегафон,суть в том что когда ты подключаешься к сети интернет независимо комп это или телефон сьедает соединение примерно 0.68 копеет.и потом прибавляи вес страницы или загрузка квипа...а вообще мегафон говно.надо оптимально менять сеть и все.

vinsent

Житель окраин
я то же по этой причине ушел с мегафона, приписывают не кисло трафа. На МТСе хоть и дороже, но в итоге получается дешевле.Да и работает на МТСе интернет гораздо лучше,ася всегда с первого раза подключается.