Мегафон. Что делать?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть симка мегафона, там на счету лежит рублей 300 с мелочью. Когда вставлял последний раз ее в телефон - не помню. Недавно попробовал - она не заработала. Т.е. - связь с базой показывает, а надписи "мегафон" нет. Что теперь сделать, куда обратиться для восстановления?

root

Администратор
Команда форума
Njcs насколько я помню, у мегафона, напротив "Надежда" представительство, туда и обращайся.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
У мегафона офис на Краснофлотской в районе калотки мкр Черемушки, попробуй туда, именно там где рут говорит ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
имхо можешь ее выкинуть. Слышал что симки которыми долго не пользуются не восстанавливают.

ЗЫ: хотя сходи в мегу, потом напишешь что вышло. У меня у самого такие есть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну в декабре точно пользовался. Потом попытался на 23 февраля и обнаружил, что написал выше.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Вообще странную политику ведет Мегафон. Непонятная тарифная политика: "вы только вдумайтесь, у них до сих пор куча тарифов со сроком действия" (ну помните лет 10 назад было, когда на 300 рублей в месяц нужно было наговорить). Качество связи естественно не отвечает никаким нормам. Да еще вот тут и симки блокируют с концами. Думаю если они хотят с концами распугать всех своих клиентов им нужно продолжать действовать в том же духе и результат не заставит себя долго ждать.

Sergey3

Гость города
имхо если недавно случилось такое
достаточно просто пополнить счёт а не равяывать панику и топать на краснофлотскую...
номер должен включиться

The Final

Стёршийся Иероглиф
Njcs кстати правда, что тебе пишет? Незарегестрированная сим карта или сим карта заблокирована? Если второе, то тогда и правда лучше пойди и пополни счет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вставляю, включаю. Пишет - "идет поиск". Потом - "нет сети". А палки на антенне показывает все!

DsN

Житель города
Сим - карта можеть стать недействительной после трех месяцев ее не использования. Прежде чем идти в сервис-центр, позвоните оператору вашей сети. Может проблема кроется в другом. Если симка недействительна, то на экране мобильного обычно появляется надпись Незарегистрированная сим.