Приехал на несколько дней в Армавир. Купил в "автовокзальном" "Экономе" банку морской капусты. Дома с родственниками съели по бутеру, украшенному полосочками зеленых водорослей. И ничего больше. Не хотелось. Через полтора часа началась агония. Кололо сердце, кружилась голова. Еще через час нас пятерых накрыла рвота. У нас по очереди резко упало давление. После третьего захода меня начало трясти и я упал в обморок. Потом это повторилось еще раз. Скорая приехала через час (! после вызова. Фельдшер оперативно поставила нам капельницы и предложила госпитализацию. Мы отказались. На следующий день (вчера) у меня начались осложнения: судороги рук и мышц спины. Вызвали врача! Он развел руками. Температура 39,5 и полная потеря равновесия. В общем, до сих пор лежу пластом. Желудок болит, внутри все каменное. Самое обидное, что у мну абсолютно здоровый организм. А чек "экономовский" я почему-то не сохранил. Не покупайте морскую капусту, ради Бога! Ах да - еще ломка сильная во всем теле и тотальное бессилие. ;'-( ЗЫ: Сегодня узнал, что два преподавателя армавирской муз.школы гимназии в прошедший понедельник тоже отравились морской капустой.