Массовая драка в центре Москвы

Aliens

Меня знают многие ;-)
Источник: http://top.rbc.ru/index1.shtml

Массовая драка произошла сегодня днем в центре Москвы возле станции метро Авиамоторная. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на активистов Национал большевистской партии, которые продавали возле метро газету "Лимонка", предположительно, напали члены молодежного движения "Наши".
Всего в потасовке участвовало около 50 человек. По словам представителей НБП, на активистов их движения, которых было порядка 20 человек, напали около 30 "боевиков движения 'Наши'", вооруженных газовыми пистолетами и средствами "Удар". В ответ нацболы принялись избивать нападавших древками флагов.

В ходе побоища, длившегося несколько минут, никто серьезно не пострадал. Одному из лимоновцев рассекли бровь. Порядок был восстановлен только после вмешательства нескольких усиленных нарядов милиции. По некоторым данным, есть задержанные.

В НБП радиостанции сообщили, что подобные нападения неоднократно совершались и раньше, "поэтому мы были готовы и с успехом смогли его отразить". Там также добавили, что для подобных случаев на акциях лимоновцев дежурит "подготовленная специальная охранная группа", которая вступает в бой с атакующими.

"Такие внесудебные расправы нас не остановят, - подчеркнули в НБП. – В настоящее время пикет возле метро Авиамоторная продолжается".

PinkFloyd

Гость города
Интересно, что НБП не такая уж правая партия, есть правее...
А вот "антифашисты" все равно показали свое "лицо". Как же так, почему противодействие "антифашистов" не адекватно действию? По физике еще в школе учили третий закон Ньютона: "действие равно противодействию" :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как же так, почему противодействие "антифашистов" не адекватно действию? По физике еще в школе учили третий закон Ньютона: "действие равно противодействию"
А они не антифашисты, они - НАШИсты, и ясно было с самого начала, что они "себе на уме"...

Вот если бы антифа еще показала свое лицо, - они тоже "антифашисты", только по их заявлениям они исключительно 100% только антифашисты, а не сами по себе... что, конечно, тоже враньё - очень похоже...

RTNick

Гость города
Интересно, а как же определили, что это "Наши"? Нападавшие были в красных футболках и выкрикивали лозунги "За Путина!"? :D

Ахилес

Гость города
Вообще много смешного в этой статье, например: Массовая драка произошла сегодня днем в центре Москвы возле станции метро Авиамоторная. Не знаю как для вас, а для москвичей слова "центр Моссквы" и "метро Авиамоторная" не имеют ничего общего!!!
Или вто ещё: "30 боевиков движения 'Наши'" чё у "наших" в правду есть боевики, интересно было бы на них посмотреть :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да пусть они хоть в Реутово дрались! Сам факт того, что "ваши" показали свое лицо!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Массовая драка в центре Москвы

Originally posted by Njcs
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на активистов Национал большевистской партии, которые продавали возле метро газету "Лимонка", ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, напали члены молодежного движения "Наши".
Я выделил слово "предположительно" в исходном сообщении. О чем спор??? Кто-то предположил, что это были "наши". А я могу предположить, что это были "ваши".

Смысл спора о предположительной и непроверенной информации? ?(

RTNick

Гость города
Да пусть они хоть в Реутово дрались! Сам факт того, что "ваши" показали свое лицо!
Смысл спора о предположительной и непроверенной информации?
"Наши" - это спокойная незлобивая организация (знаю на личном опыте), никого они бить не собираются, тихо-мирно борются с фашизмом :D Может, что-нибудь у них и получится :D

4ertovka

Гость города
хм... знаете, подраться на Руси всегда любили... ходили улица на улицу, устраивали кулачные бои. а это - так... порезвились мальчишки...

Aliens

Меня знают многие ;-)
согласен с Dark_Avenger, сам знаю как проходят акции, и как кулачные бои... а то что атписал аффтар имхо, <удалено модератором>.