Магазин ГРАЦИЯ на черемушках обувь, одежна ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА!

• Автор темы Ольга
  • Дата начала
О

Ольга

Guest
Купила ботинки в магазине "Грация" на черешках возле аптеки "Адонис". Ботинки были со скидкой стоили 1000 рублей. Через 3 дня (ровно) ботинки лопнули по шву. Я пошла в магазин с чеком, коробкой... На мои претензии мне ответила, что у вас сбились набойки, мы их не возьмем "Естественно, они сбились я ведь в них ходила!!!!"
Далее мне говорят
- на обувь со скидкой гарантия не распространяется ( почему мне этого не сказали при покупке и дали гарантийный талон на месяц???)
- вы ведь не за 3000 тысячи купили ( а что 1000 рублей - это не деньги??????????? У меня сейчас плохое материальное положение, для меня и 1000 это деньги )
- давайте мы попробуем их отремонтировать, прийдите через 4 дня (а 4 дня в чем мне ходить??????????? А почему я должна ходить в ремонтированной обуви, когда я только её купила?????)

СУКИ!!!!!!!! Других слов у меня нет!!!!!!!!!

Pixel-AQ

Известный деятель города
Прямая дорога в отдел защиты прав потребителей, когда вернетесь от туда с заявлением, то увидите какими вежливыми они станут.

О

Ольга

Guest
[quote name='Pixel_AQ' timestamp='1301812617' post='443974']
Прямая дорога в отдел защиты прав потребителей, когда вернетесь от туда с заявлением, то увидите какими вежливыми они станут.
[/quote]

Да, если во вторник ботинки не отдадут, то сразу иду туда.

Solaris

Гость города
Ольга, Вы имеете полное право обменять товар. Гарантия на товар сохраняется независимо от того, продан товар со скидкой или нет. Срок начала гаранти исчисляется с даты покупки в чеке. Вас послали, а вы и пошли <_<

О

Ольга

Guest
[quote name='Solaris' timestamp='1301812762' post='443976']
Ольга, Вы имеете полное право обменять товар. Гарантия на товар сохраняется независимо от того, продан товар со скидкой или нет. Срок начала гаранти исчисляется с даты покупки в чеке. Вас послали, а вы и пошли <_<
[/quote]

Блин, теперь как быть??? У меня характер не конфликтный, не могу ругаться.
Как дальше быть??? Идти в защиту прав, другого выхода видимо нет......

Pixel-AQ

Известный деятель города
В одном из магазинов меня так же послали, при том сами же и послали в ЗПП пришел с писаниной отношение ко мне тут же поменялось.

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='Ольга' timestamp='1301812896' post='443977']
Блин, теперь как быть??? У меня характер не конфликтный, не могу ругаться.
Как дальше быть??? Идти в защиту прав, другого выхода видимо нет......
[/quote]
Просто наберитесь сил и вступать в конфликт не обязательно. Нужно тихо и мирно идти,как вам уже неоднократно сказали, в ОЗПП, так ругаться не надо, а просто всё объяснить как есть. После этого вас почти со сто процентной гарантией ждут новые ботинки или деньги.

О

Ольга

Guest
[quote name='Gn0m' timestamp='1301814332' post='443981']
Просто наберитесь сил и вступать в конфликт не обязательно. Нужно тихо и мирно идти,как вам уже неоднократно сказали, в ОЗПП, так ругаться не надо, а просто всё объяснить как есть. После этого вас почти со сто процентной гарантией ждут новые ботинки или деньги.
[/quote]

Спасибо за ответы!!!! Во вторник иду в ЗПП. Они в администрации находятся, да?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ольга, если сами не обладаете хотя бы начальным уровнем юридической грамотности, то с целью избежания каких-либо ошибок в борьбе с нерадивыми продавцами, посетите сайт Межрегиональной общественной организации Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль», там вы сможете и заполнить интерактивную форму претензии продавцу, и почерпнуть куда более полную информацию о защите своих прав потребителя.

О

Ольга

Guest
[quote name='Vogue Portfolio' timestamp='1301828973' post='444018']
а сколько стоят ботинки то?
[/quote]

Да, ботинки не много стоят. 1000 рублей. Но... я сейчас в декрете, так что и 1000 рублей для меня это деньги.

[quote name='maxim23rus' timestamp='1301818558' post='443990']
Ольга, если сами не обладаете хотя бы начальным уровнем юридической грамотности, то с целью избежания каких-либо ошибок в борьбе с нерадивыми продавцами, посетите сайт Межрегиональной общественной организации Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль», там вы сможете и заполнить интерактивную форму претензии продавцу, и почерпнуть куда более полную информацию о защите своих прав потребителя.
[/quote]

Спасибо за сайт!

[quote name='Slim' timestamp='1301816736' post='443984']
Сочувствую
[/quote]

Спасибо!

Так что самое интересное в прошлом году зимой у меня была похожая ситуация. Я купила зимние ботинки в Центрообувь, через неделю отошла подошва. Я пошла в магазин. Так мне тут же отдали деньги, да ещё и извинились.
А эти УРОДЫ!!!!!!!!!!

отдел по защите прав потребителей это некий клуб, ничего он не может сделать продавцу, ну лопнули по швам, значит ваша нога еле вмещалась в эти ботинки...
если они были шиты гнилыми нитками, вам туфли прострочат новыми капроновыми и будете щеголять дальше, дело то житейское

О

Ольга

Guest
[quote name='театр кошек куклачева' timestamp='1301845510' post='444034']
отдел по защите прав потребителей это некий клуб, ничего он не может сделать продавцу, ну лопнули по швам, значит ваша нога еле вмещалась в эти ботинки...
если они были шиты гнилыми нитками, вам туфли прострочат новыми капроновыми и будете щеголять дальше, дело то житейское
[/quote]

Сегодня позвонили и сказали забирать ботинки.
Зашили честно говоря и не видно где было порвано.... НО... не факт что они опять не разойдуться!!!!!

next service

Житель окраин
[quote name='Ольга' timestamp='1301936598' post='444178']
Сегодня позвонили и сказали забирать ботинки.
Зашили честно говоря и не видно где было порвано.... НО... не факт что они опять не разойдуться!!!!!
[/quote]
По закону Вы имеете право выбирать, либо ремонт, либо обмен, либо возврат денег. Была аналогичная ситуация,жена купила сапоги, через месяц начала подошва отслаиваться, поехал с ней в магазин и потребовал назад деньги, дав понять продавцу, что не приемлю другие варианты. Долго она с хозяйкой созванивалась, но в конечном итоге деньги вернули. Хотя тоже стначала пытались навязать ремонт, экспертизу.

О

Ольга

Guest
[quote name='next service' timestamp='1301937989' post='444180']
По закону Вы имеете право выбирать, либо ремонт, либо обмен, либо возврат денег. Была аналогичная ситуация,жена купила сапоги, через месяц начала подошва отслаиваться, поехал с ней в магазин и потребовал назад деньги, дав понять продавцу, что не приемлю другие варианты. Долго она с хозяйкой созванивалась, но в конечном итоге деньги вернули. Хотя тоже стначала пытались навязать ремонт, экспертизу.
[/quote]

Мне тоже нужно было так сделать с мужем приехать и что бы он разговаривал с ними... А то они меня.......... развели одним словом