МУЗ "Городская поликлиника №3

blast

Житель города
Знаю, что жаловаться не хорошо :) , но не смог не написать сегодня емэйл на имя и.о. начальника управления здравохранения г. Армавира (http://www.uzarm.ru/leaders/) Вот что написал:

Здравствуйте Татьяна Дмитриевна! Меня зовут ***** Пишу Вам это письмо поскольку уже нет сил терпеть произвол происходящий в МУЗ "Городская поликлиника №3.

1 сентября 2011 г. я обратился в регистратуру за номерком к терапевту. Мне сказали, что на ближайшее время номерков нет и дали номерок на 6-е сентября на 14:00 к врачу Крючковой Л.М. Я дождался назначенной даты ушёл с работы и поехал к врачу. По приезду я обнаружил, что кабинет №30 указанный в талоне, закрыт. Я обратился в регистратуру, где мне сказали, что врачу поменяли график и она якобы отработала с утра и ушла. На вопрос, что мне делать, мне сказали, что выпишут новый номерок и выписали его на 12 сентября (копии обоих талонов я прикрепляю к письму). Я говорю, что я итак прождал 5 дней, чтобы попасть на приём к терапевту, а теперь мне опять ждать, на что мне ответили, что ничем не могут помочь, на более ранее время номерков нет. Получается, чтобы попасть к терапевту в своей поликлинике по месту жительства и вовремя получить необходимое лечение я должен ждать 12 дней?

Я очень прошу разобраться Вас в данной ситуации и сообщить мне письменно о принятых Вами мерах.

С уважением ****,
г. Армавир, ул.**********.
Тел. *******

Интересно в других поликлиниках всё также уныло? Ведь даже пяти дней ожидания, может хватить чтобы получить острое обострение от обычной простуды. Я уже не пишу о том что придя к указаному часу к врачу, нужно ещё минимум часа 2 отсидеть в очереди т.к. прием всегда идёт с большим опозданием.

Х

ХАМ

Guest
[quote name='blast' timestamp='1315310839' post='463420']
Знаю, что жаловаться не хорошо :) , но не смог не написать сегодня емэйл на имя и.о. начальника управления здравохранения г. Армавира (http://www.uzarm.ru/leaders/) Вот что написал:

Здравствуйте Татьяна Дмитриевна! Меня зовут ***** Пишу Вам это письмо поскольку уже нет сил терпеть произвол происходящий в МУЗ "Городская поликлиника №3.

1 сентября 2011 г. я обратился в регистратуру за номерком к терапевту. Мне сказали, что на ближайшее время номерков нет и дали номерок на 6-е сентября на 14:00 к врачу Крючковой Л.М. Я дождался назначенной даты ушёл с работы и поехал к врачу. По приезду я обнаружил, что кабинет №30 указанный в талоне, закрыт. Я обратился в регистратуру, где мне сказали, что врачу поменяли график и она якобы отработала с утра и ушла. На вопрос, что мне делать, мне сказали, что выпишут новый номерок и выписали его на 12 сентября (копии обоих талонов я прикрепляю к письму). Я говорю, что я итак прождал 5 дней, чтобы попасть на приём к терапевту, а теперь мне опять ждать, на что мне ответили, что ничем не могут помочь, на более ранее время номерков нет. Получается, чтобы попасть к терапевту в своей поликлинике по месту жительства и вовремя получить необходимое лечение я должен ждать 12 дней?

Я очень прошу разобраться Вас в данной ситуации и сообщить мне письменно о принятых Вами мерах.

С уважением ****,
г. Армавир, ул.**********.
Тел. *******

Интересно в других поликлиниках всё также уныло? Ведь даже пяти дней ожидания, может хватить чтобы получить острое обострение от обычной простуды. Я уже не пишу о том что придя к указаному часу к врачу, нужно ещё минимум часа 2 отсидеть в очереди т.к. прием всегда идёт с большим опозданием.
[/quote]

В первой вроде такого нет. Сколько раз обращался после морей и всяких водоёмов с простудой либо заложенным ухом нормально.
P.S. Обращался к конкретному врачу минуя терапевта.

SEOvik

Житель окраин
Совсем недавно обращался в поликлинику на мясухе - талон в регистратуре выдали на текущее время и врач принял тоже сразу, без очередей и ожиданий. :rolleyes:

А жалобу вы правильно написали, пока не напишешь/не позвонишь такой произвол и будет продолжаться. Лучше конечно такие обращения отправлять письменно не на-email а обычной заказной почтой и сразу в несколько инстанций - администрацию города, начальнику управления здравоохранения по армавиру ну и для надежности в краснодар :rolleyes: пи*****ны всем прилетит.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
я обращался в 1ю весной к невропатологу в общем чтобы взять талон приехал в 7))) простоял в очереди талон получил на самый последний сеанс, но все же получил))) на вопрос а пораньше нет, так как до меня к нему никто не брал, сказали нет, видимо остальные талончики распихали по "своим", это типа нормальная практика :)

blast

Житель города
Ну я вот раньше тоже брал на тот же день, максимум на следующий, но эти 5 дней меня убили, хотя думаю похрен, выживу, а тут на те ещё столько же ждать. Это при том, что за год я плачу 12 000 р. в ПФРВ и на медицинское страхование, в этом году сумма вроде поднялась, ещё не узнавал. А бумажные письма я напишу, если никаких мер не примут.

MOT

Житель окраин
В 3-й такое может быть, в регистратуре сидят *цензура*, врачи тут не причём. Надо было сразу письменно, да и для главы есть ящик пожеланий - туда дубликат. Случай был у моего знакомого, так же пришёл... его послали... но они никак не могли знать, что он к ним с проверкой )))) Вот "маска" была ))
У самого было похожеес 3-й..., у меня температура под 40, жена вызвала врача, прождали день - никто не пришёл. На утро снова звоним в регистратуру, мол, так и так почему врач не пришёл?! На что нам говорят, что вызова по такому адресу не было. Моему гневу не было конца, вообщем пока я не сказал что работаю в централизованной бухгалтерии, и могу устроить легко им проверочку, спросил фамилии кто был на смене, врач пришла через 25 мин. Больничный открыла вчерашним числом. Вообщем так вот.

blast

Житель города
Сейчас мне на сотик позвонили из поликлиники, приглашают на приём без очереди, или говорят надом к вам врача вышлем. Короче к 2-м часам сказал подъеду на приём. Чото нашуганы они там, говорят надо было сначало к нам подойти к руководству, типа мы бы всё решили :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мыло значит рабочее у отдела здравоохранения.. Надо записать B)

Тетки в регистратуре - это отдельная каста людей.. Которые считают себя архиважными персонами, так сказать, вершителями судеб. Причем, такая ситуация не только в Армавире, но и в Краснодаре, и в Москве в бесплатных клиниках. И везде у них одна задача - отфутболивать людей.

MOT

Житель окраин
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1315386729' post='463484']
Тетки в регистратуре - это отдельная каста людей.. Которые считают себя архиважными персонами, так сказать, вершителями судеб. Причем, такая ситуация не только в Армавире, но и в Краснодаре, и в Москве в бесплатных клиниках. И везде у них одна задача - отфутболивать людей.
[/quote]

+1

blast

Житель города
Был у врача, сказал фамилию, сразу приняли без очереди, даже бабульку, которая была пересадили на кушетку подождать. Всё поперемерили - давление, температуру, дали направление на анализы. Пожелали как можно быстее выздоравливать и не болеть :) В общем, купил лекарства, буду лечить теперь свой кашель :)