МИЛ

SashkaSolnce

Гость города
 Добрый день, ув. родители подскажите пожалуйста, мой сын увлекаеться языками, я хочу отдать его в Московский институт лингвистики, стоит ли его отдавать туда? Или что-то получше есть? прошу подсказать. 

A

Aliens

Guest
В Армавире есть такая же галиматья - алу, такая же шарашкина контора. Смысл платить больше ?

♡Кэтлин♡

Гость города
Тоже мне сравнил!!! А московский диплом это гуд. Да и уровень там намного лучше. Любой захудалый ВУЗ Москвы престижней лучшего армавирского универа!!

Калинина

Меня знают многие ;-)
А что дело в престиже?

Тут или есть желание и способности у "ребёнка", или нет.

А чего в московский? Или у вас есть родственники в Москве? А то может лучше сразу к "носителям" отправить:)

[quote name='Калинина' post='485221']
А чего в московский? Или у вас есть родственники в Москве? А то может лучше сразу к "носителям" отправить
[/quote]
кстати, и дешевле)))

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"] может она имела в виду престиж диплома?тогда да,московский,как ни крути,оценивается выше армавирского.следовательно и возможность получить работу тоже выше.а вот насчет уровня образования не знаю.это еще и от вуза зависит.московский тоже не гарант.их там как грибов после дождя.такие же конторки.про алу ничего сказать не могу,потому что ничего про него не знаю...
и калинина права,если способность к языкам есть,он и сам отлично все освоит.но диплом все-таки есть диплом.и где он получен тоже роль играет...[/size][/font]

Калинина

Меня знают многие ;-)
Никакой диплом реальных возможностей и навыков не затмит. Любой заочный самый синенький диплом с опытом, уступит любому самому красненькому без опыта, но с понтами :)

ВУЗ в мск - это не только типа престижно, но еще и 30к за съем убогой квартиры. А разговорному языку один хрен не научат.

[quote name='Дитя Востока' post='485224']
и калинина права,если способность к языкам есть,он и сам отлично все освоит.но диплом все-таки есть диплом.и где он получен тоже роль играет...
[/quote]
Да плевать хотели работодатели на престижность диплома))))

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]аха.престижность диплома ну никакой роли не играет.и именно поэтому за дипломы гарварда,оксфорда,или нашего мгу отваливают нереальные деньги...а зачем тратить больше?если можно пойти учиться в како нибудь задрыпанный филиал,открытый где-нибудь в отрадной:)[/size][/font]

[font="Times New Roman"][size="4"]*какой-нибудь[/size][/font]

[quote name='Дитя Востока' timestamp='1326113179' post='485230']
[font="Times New Roman"][size="4"]аха.престижность диплома ну никакой роли не играет.и именно поэтому за дипломы гарварда,оксфорда,или нашего мгу отваливают нереальные деньги...а зачем тратить больше?если можно пойти учиться в како нибудь задрыпанный филиал,открытый где-нибудь в отрадной:)[/size][/font]

[font="Times New Roman"][size="4"]*какой-нибудь[/size][/font]
[/quote]
Ага-ага)) )
Вот только почему-то как дело доходит до приема на работу, то работодатель предпочтет человека с опытом, чем выпускника с красивой бумажкой)))

Kannalya

Известный деятель города
мне кажется, что все зависит от языка )
скажем, если чадо знает китайский, японский и, скажем, 3 наречия народов африки, то институт не важен ))
а если английский... то и заморачиваться не стоит )
Отдайте лучше в технари ))