kILLER ...не ну в натуре у собаки мокрый нюх и я конечно не ёб*ный врот и ну его нах*й...а по мне так ну его вопи*ду...и как говорил Вовчик Ростовский, бывший жулик, теперь он вор в законе:"Оглянись дружок и посмотри, а не е*ёт ли тебя кто...в жопу".....т.е. вот что я хотел сказать благородные форумцы....все профессии нужны, все профессии важны!...у меня много знакомых, которые работают в милиции....и по этому поводу могу сказать ток одно - НАША милиция, НАС бережёт...ну а кто-то естественно ими не доволен...но вслучае чего, ты, Киллер, будешь склонен помогать милиции на благо общества и лет 5 общего, как убидительный довод, тебе вполне будет достаточно...захотят превратить твою жизнь в ад, то они превратят...знать надо законы и не бояться этим знанием пользоваться....эт тебе любой мент скажет....после второй....глушат ведь лохов, а ежели ты малость подкован в Кодексе, то сделать с тобой что-то противоестественное будет им сложнее....так что учите алчные дети Кодекс, чтите его (старайтесь

) и конечно читайте комментарии к статьям....и тогда, разговаривая с милицией, вы, аргументировано, их приятно удивите своими правами на отдых и конечно же на труд