Люди, которые играют в игры

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Azrael активно меня минусует.
Сегодня удостоилась 5 минусов, за что? За единственный минус выставленный в теме "Болотное политбюро". Минусы я выставляю тогда, когда мне не нравится высказывание человека.
Дядь, успокойся, а? У тебя поведение параноидального шизофреника. И не надо придумывать, что у меня тут куча клонов и проч. Напиши одмину, он скажет, сколько у меня логинов.

Canniballissimo

Житель центра
[member="Bol_la"], тебе так важен рейтинг? Минусует и пускай, если ему делать нечего. Надоест скоро.

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Про рейтинг писала в какой то теме.
Надоест ли? Уменя не так уж много сообщений. Их надо специально найти, например, прошлой недели, чтобы поставить минус. :D т.е. понятно, да? что делает это с умыслом

Ц

ЦеЦе

Guest
на тебе два плюса и не расстраивайся.

Знаешь такую поговорку: "Собаке делать нефиг, она яйца лижет" ?

Azrael

Гость города
[quote name='ЦеЦе' timestamp='1349263479' post='528214']
Знаешь такую поговорку: "Собаке делать нефиг, она яйца лижет" ?
[/quote]

и еще заводит подобную тему

Bol_la

Модераторы
Команда форума
[quote name='Azrael' timestamp='1349264381' post='528218']
и еще заводит подобную тему
[/quote]
Еще больше поражаюсь говнистости этого человека... Исподтишка минусовать это по-мужски?

Azrael

Гость города
дурочка, я прочитал все пять твоих сообщений и все пять твоих "высказываний" мне не понравились. И что значит исподтишка? Мне надо было создать тему и рассказать что мне не понравились твои сообщения??? Но ты тоже не создала тему, в которой бы обосновала свой минус. Выходит, ты тоже исподтишка

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Azrael выборочно как то не понравились, да? Особенно в теме Здоровье 2000, где каждый высказался негативно про это учреждение.
Мой минус своевременный. Тебе же понадобилось порыться по истории.
B)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Bol_la' timestamp='1349265578' post='528226']
Еще больше поражаюсь говнистости этого человека... Исподтишка минусовать это по-мужски?
[/quote]

Ну а что вы предлагаете встретится и намять ему бока?)
Я думаю все привыкли к Азраеливской склочности.

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Не)) из меня боксер плохой, но все равно я думаю - он испугается встречи))) :rolleyes:

Azrael

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1349266418' post='528231']
Я думаю все привыкли к Азраеливской склочности.
[/quote]

у каждого свои недостатки: кто-то, по мнению других, склочен, а кто-то - каждой бочке затычка, жених на каждой свадьбе и покойник на всех похоронах.

[quote name='Bol_la' timestamp='1349266301' post='528230']
Мой минус своевременный.
[/quote]

На этом можно ставить точку - фраза всё объясняет.

Bol_la

Модераторы
Команда форума
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1349262314' post='528205']
[member="Bol_la"], тебе так важен рейтинг? Минусует и пускай, если ему делать нечего. Надоест скоро.
[/quote]
Не надоело.

Прошу защиты у администрации форума! Рейтинг упал, как говорится, "ниже плинтуса". Меня оскорбляет то, что заминусовали не за "дело", конкретно azrael и его клон simpson, и еще куча его ников.