Люди а как же новости на ТНТ?

серый

Гость города
Люди а пачему все молчат, неужели всем безразлично куда и как пропали новости? А ведь совсем непоследние в городе а?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Люди а как же новости на ТНТ?

Originally posted by серый
Люди а пачему все молчат, неужели всем безразлично куда и как пропали новости? А ведь совсем непоследние в городе а?
а кому они нужны такого качества ?

scopus

Житель города
Даже не в качестве дело, техника хорощо, но
содержание главное! А показывать по всем каналам ,
как "хорощо" работает наша администрация и какие
мусорные баки все время почему-то не вывозят и одни
и теже ямы незакапывают,так лучше вообще не показывать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Какой город, такие и новости. Тут как раз ничего удивительного нет. А вот когда вместо новостей прет реклама типа: У нас в городе открылся новый магазин обуви. На открытие пришли артисты, давали концерт, разыгрывали призы... И тут же: ...в этом магажине вы найдете ... а далее следует целый список ассортимента, причем которого на самом деле нет!

scopus

Житель города
Согласен. Но что говорить за наш город, когда НТК каждый день
в новостях 20.30 обязательно по такому платному сюжету, а
содержание новостей хоть и краевое тв просто ужас, а ведь там
штат дай боже!Но это это уже другая тема.

EdMell

Гость города
Хорошо отлаженный и професииональный механизм никогда не закрывают "просто так"! А значит что-то в механизме ТНТ было неисправно. Мне лично совершенно неинтересно, почему так происходит, но за журналистовй обидно "остались без ежедневной работы"! Удачи всем!

V

venera

Guest
А то что было на ТНТ вы считаете за "новости"?????? Ну тогда я Мэрилин Мэнсон! :D)))

У

Уссама

Guest
Дык а че-ж это было?
А что вы тогда предлагаете назвать новостями в этом ауле?
Судя по всему лучшие новости-это споры стариков в беседке,возле площади!

EdMell

Гость города
Ну что ж вы тут говорите и говорите а самое интересное не рассказываете? Вы мне скажите, так "Новости" эти самые на ТНТ появились снова или нет? Просто я не в Армавире теперь, а узнать ой как хочется! Да, кстати, и как поживает программа "Инструкция..."?

EdMell

Гость города
scopus Блин, когда же мы с тобой из *свояков* выберемся??

(Аааааа...выбрался...теперь я Forum Ace...Ну надо же? Как раз написал 75-ое сообщение!)

scopus

Житель города
EdMell а это,что принципиально?
Кстати тебя давно небыло и раздел особенно
с середины декабря по середину января практически умер.
Вот такой ты заводной.

EdMell

Гость города
scopus (: (краснея на глазах) Да нууу...я самый обычный долб**б! (: А вот ты действительно заводной...как ты сегодня Усамму уделал в соседней теме про ВИТУ!!!?? Заставил просить прощения! Я по полу катался! (: А, вот, чуть не забыл - с середины декабря форум не открывался у меня на РОКСе в Краснодаре! Даже когда на выходных я приезжал домой с домашнего компа тоже ничего не открывалось! (: Не знаю почему! Видимо у вас открывался у всех?? А??

У

Уссама

Guest
Просто форум сменил домен на info,а народ не в курсе...
ЮТК(шники) пробивают варианты,а ИТЕЧЬ(эвцы) нет...
Ты-быб(бр-быб-быб) сам не знал,если -быб-бббб я не сказал...