Кухня в Армавире - где?

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Всем привет.

В общем встал вопрос покупки кухни - где заказывать так, чтобы не ждать "2 недельки" а потом "в пятницу, в крайнем случае в понедельник" по 4 раза?
И чтобы сделали на совесть..

Заранее спасибо за совет.

root

Администратор
Команда форума
Мы заказываем всю мебель у одного частника. Уже вот около 10 лет. Делает все очень качественно.
Кухню в новый дом заказывали у него. Два шкафа купе. Сейчас в заказе мебель в кабинет.
Приезжай ко мне. Пощупаешь.

root

Администратор
Команда форума
p.s. изготовление кухни по любому не меньше месяца.

LEON

Житель города
Покупал кухни "Мария "! Доволен полностью, цены разные, но со сроками думаю не быстро будет! И в попутной есть кухня 2*3 метра около 46000р свиду не плохая!

root

Администратор
Команда форума
кухня мария полное гавно :)
переоценка 4-5раз.
фурнитура отстой, изготовление еще хуже :)
но если есть деньги, то 700тыщ и кухня твоя :) понтово, че :)

в попутную можно не ездить
кухни гавно, как и все остальное.
колхоз.
мягкую можно посмотреть, и то только в отрадной, в одном магазине, в других все кошмарное.
был там, во всех магазинах, выставочных залах и цехах :)

LEON

Житель города
Рут, ну наверное дядя Вася в гараже и круче делает, чем "Мария". Но я доволен, хотя по цене согласен ,дорого, ну и мы не на столько богаты, что бы дешевку покупать!)))

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
Мария отпадает - дорого, уже считал.
Сроки блин, до НГ хотел успеть..
Рутег, ничо если я с женой завалюсь, она по кухням спец)
Мы ненадолго)))

[quote name='Aliens' timestamp='1321035882' post='474096']
Понтово это http://www.siematic.com
:)
[/quote]
Я такое в панельную 9 этажку убоюсь покупать.

root

Администратор
Команда форума
Leon, я видел как они делают.
щупал их кухни. отврат.
Bone, это да :)
sw_sw, без проблем, звони предварительно :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Slim' timestamp='1321079487' post='474168']
root, подкинь телефон.
[/quote]
Наверху объява с футболом ;)

Электрон

Гость города
Я знаю двух разных частников, специализирующихся на кухнях, один из них уже много лет этим занимается, другой - бывший его работник, а ныне занимается этим самостоятельно. И тот и другой - профессионалы своего дела и ранее делали в основном VIP-заказы. Хотя и бюджетные тоже были. Подробнее - пишите в личку.

treeep

Гость города
Делал себе кухню с фасадами из массива,и понял то,что все кухноделы сами лепят только короба,а дверцы заказывают у одного производителя (потому что у всех образцы дверок из массива одинаковые)который лепит их действительно из массива дерева,либо покупают италию ,и прочие которые под массив(сверху шпон по мдф),но впаривают по цене массива.А разброс цен просто охренеть.Мне голая кухня 5пм вышла 70р,на кропоткина в магазине очень похожую( на 80%)видел на тот момент 120.слева от туннеля за 70 предлагали самую убогую из пластика.Поэтому надо ходить и искать.