Куплю Nokia N73

Феликс

Администратор
Команда форума
UP

так же не против приобрести и 72ю модель или Эриксон K770i или k790i

или аналогичную модель других фирм

Феликс

Администратор
Команда форума
Автор сообщения Nazzi
N73 в хорошем состоянии ДО 6000?.. Мне кажется это подарок
почему же? он новый стоит от 9-11 и если ему год и больше то цена как минимум на процентов 40% падает

Феликс

Администратор
Команда форума
и тем более я писал выше что необязательно именного его можно и аналог из других фирм, примеры привел, цены тех мобил сегодня смотрел 8-9 макс 10, такчто они вполне буду уже б/у по 5-6

Феликс

Администратор
Команда форума
у тебя музик эдитион поэтому и 13 стоит а простой 73 стоит на 2-3 дешевле

я же писал что необязательно 73й можно и 72й

Aliens

Меня знают многие ;-)
Цены на НОВЫЕ смарты следующие:
Сотовый телефон Nokia N73 plum silver -8490 рублей
Сотовый телефон Nokia N73 music edition black -9590 рублей
И в будущем будут только падать,так что я лично даже за 6000 рублей взял бы только в идеальном состоянии music edition.
Вы можете их покупать хоть за 13000,хоть за 25000,но от этого их цена больше не становится.

Феликс

Администратор
Команда форума
вот и я про тоже, если никто не хочет продать за норм цену то придется копить на новый....

5000 за 73й и тем более за 72й это норм, если он в идеальном состоянии не убитый, не потертый, не глючный и ему меньше года или год то взялбы за 5500

Afanaseva

Гость города
s@ny 72-й не потертый ты можешь купить только новый... он так устроен, что постоянно трется. Все дело в материале, из которого сделан корпус.

Феликс

Администратор
Команда форума
если он не стерт весь то ходить с ним и юзать его можно, допускается легкие потертости по углам ну мож еще гденить - чуть-чуть - без этого никак.......

Феликс

Администратор
Команда форума
UP!!!!!

народ, что никто не продает даже аналогичные модели???

и Артемий пропал кудато, главно писал на форуме что срочно продает N80 и молчит