Куплю сканер

Anderson

Известный деятель города
Куплю недорого (до 500р) планшетный USB сканер. Предпочтительно Benq, Genius... но впрочем цена важнее...

т. 8918 1419497

Anderson

Известный деятель города
Я это и имел ввиду... прошу прощения за недоходчивость изложенной мною информации
Конечно же БУ!!!

Anderson

Известный деятель города
мне он нужен как копир... бывает раз в месяц надо откопировать с десяток документов, да и как правило в вечернее время, когда все конторы уже закрыты. короче, большую часть времени он будет пылиться на полочке. мне не нужны его супер характеристики с глубиной цвета... главное цена и скорость...

root

Администратор
Команда форума
за 500р. о скорости задумываться не придётся
могу свой мустек 1200 продать за 500р, но он комовский
а юсб, за такую суммы ты возьмёшь только с горелой лампой :-D

Anderson

Известный деятель города
root, если ничё не найду, то мож и твой лпт возьму... тока аллергия у меня на мустек... противоядие от неё только снижение цены. за 250р заберу... сам понимаешь здоровье надо беречь :rolleyes:

Anderson

Известный деятель города
я и так спокоен... а если ещё и таблеток наглотаюсь - ваще от трупа не отличишь... ну а если не хочешь торговаться - так и скажи... или выпий йаду... 250р реальная цена для мустека... был бы он usb дал бы 500...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
...а я свой, наоборот, продала бы с удовольствием... только цена вас не устроит... он меня новый и хороший ))))

Anderson, за 2000 не хочешь купить, от тебе даже слайды будет сканировать, не говоря о копировании... )))))

Anderson

Известный деятель города
Floret
Цена точно не устроит... да и слайды мне не надо сканировать...
отдавайте за 500, и я избавлю вас от ненужного хлама... всё равно не пользуетесь, а через пару лет он и за 500 никому не нужен будет...