у меня есть карт ридер на микро СД. Раньше у меня был Саджем my6-2, с ним был переходничок в карт ридер. Купил с рук Sagem my700x, но хозяин сказал что посеял его, этот переходничок(он с телефоном шёл). вот терь его и ищу
DarkAngel, так они разные бывают. Есть, вроде, обычный, который прямоугольный, затем идёт мини-юсб, это такой, со скошенными углами, и есть микро-юсб, это самый маленький, у него тоже прямоугольное сечение.
DarkAngel, идешь в магазин, где торгуют компьютерной техникой, а еще лучше фотоаппаратами...берешь с собой телефон, говоришь: нужен мини юсб кабель...дают, пробуешь втыкать в гнездо, куда зарядку втыкаешь, подходит -> берешь
Автор сообщения Kokos DarkAngel, идешь в магазин, где торгуют компьютерной техникой, а еще лучше фотоаппаратами...берешь с собой телефон, говоришь: нужен мини юсб кабель...дают, пробуешь втыкать в гнездо, куда зарядку втыкаешь, подходит -> берешь
Плохой совет. У меня usb от моей моторылы и мп3 плеера полностью одинаковы. Но с плееру можно подсоединить оба usb, а с телефоном работает только родной usbишник, т.е от плеера не пашет.
Так что есть вероятность, что шнур от фотика не пойдет к телефону. Нужно только лично проверять.
Вот одна из многих причин,почему не нужно покупать Саджем,Флай,Пантек,ЛЖ,Вокстел и прочую шнягу(с аксессуарами полный "гемор")
Теперь по теме:в этом уроде есть блютуз,-покупаешь Bluetooht USB адаптер(вид точь-в-точь как у шлехи USB) пользуешься(кидаешь картинки,мелодии,порнуху в телефон с компьютера и обратно) и вспоминаешь меня тёплыми словами(можешь полтинник пропустить в кабаке за моё здоровье).
Выгода на лицо:при смене телефона на любой другой блютуз остаётся и успешно коннектится с другим девайсом с поддержкой блю........
Автор сообщения Partizan
Вот одна из многих причин,почему не нужно покупать Саджем,Флай,Пантек,ЛЖ,Вокстел и прочую шнягу(с аксессуарами полный "гемор")
Нормальный телефон, не надо гнать!!!
Чем он хуже тех же нокий, сони эриксонов и прочих? тем что анимация хреновая, так мне это не нужно... мне звонить нужно, а не по 3 секунды смотреть как анимация прорисовывается на сони, нокиях и прочей ШНЯГЕ...
Вообще конечно удивлен, что в комплекте нет кабеля, к my501x есть.. Купил флешку 2 гига за 800 р, живу - не нарадуюсь