Культур-мультур

C

Carrie

Guest
В последнее время приезжали куча товарищей в гости, ну и возишь их туда сюда, кому город показываешь,кому в делах помогаешь. Люди все разные были, одни попроще и попровинциальней, другие мАсквичи со всеми соответствующими замазками..Но что общего-это после всех в машине как на помойке. Бутылки на полу)))))) Пили и тут же на пол пустые складывали. Трогаешься с места под мелодичный звон стекла. Не,я не то,чтобы жалуюсь,мне не трудно было потом бутылки выбросить..Я просто узнать хочу, я вот давненько тут уж,может забыла,может отвыкла, это, в принципе, норма? То ли тенденция новая,то ли я что то пропустила раньше... Так,чисто любопытно мнение...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
ну значит такие друзья ;) а может они просто не хотели сорить? и решили оставить это все богатство у тебя в машине, чтобы ты потом выбросила, тут то народ в РФ себя как ведет, на ходу все выкидывает даже банально стоя в пробке, воспитание емае, дальше своего носа и себя ничего не видят

Aliens

Меня знают многие ;-)
Странные люди. А что не проезжали мимо мусорников?
И потом какого же ты не сказала и ездила под звон стекла? Ежли они дикие. Я б проявила инициативу. Типа или бутылки уходят из машины своими ногами или вы.)))

C

Carrie

Guest
Та мусорники на каждом столбе, причем ярко-оранжевого цвета. Я просто не знаю, может это сейчас норма такая..Мож критерии дикости изменились в наше неспокойное время))) Выгонять как то невежливо,может в их машинах это тоже значит нормально?? Они б значит и не поняли б чего я пенюсь...Просто как то вот хожу и третий день гружусь...

Veter

Гость города
Ну что вы ей богу из мухи слона раздуваете!Ну отдохнул народ,ну расслабились,в конце концов в гости же приехали.Ничего в этом такого уж страшного я не вижу.Мне б было абсолютно не в лом убрать за гостями.Если же вас это как то напрягает-нужно было действительно просто им об этом сказать!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Света! Видела бы ты, что я убирал в мастерской и в доме у себя после этой пятницы, когда ко мне друзья (известные тебе личности) случайно заглянули!

lihoi33

Гость города
Та мусорники на каждом столбе, причем ярко-оранжевого цвета. Я просто не знаю, может это сейчас норма такая..Мож критерии дикости изменились в наше неспокойное время))) Выгонять как то невежливо,может в их машинах это тоже значит нормально?? Они б значит и не поняли б чего я пенюсь...Просто как то вот хожу и третий день гружусь...

из под чего бутылки ???? пиво ...лимонад аль чего покрепче ???
скорее всего версия правильная ...такая ...
вначале подумали что потом выкинут ... типа че из за каждой париться ...
а потом уже не до этого ... было ... ))))))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
))А чего грузишься то? Оспади. Ну или говори прямо или не грузись. Сами себе на ровном месте проблемы ищем.

А в отношении уборки за гостями..шож это за гости, которые срут в машине радушного хозяина, оставляют после себя и типа все ок? Это ж неуважение к хозяину, в том числе.
Или мы уже люди не русские, Свет?))
Вообще это к теме о том, что нужно говорить. Говорить когда не доволен, когда хочешь сказать. Вот тебе не понравилось, но ты промолчала. И поймала себе лишнюю проблему, а им то хоть бы хны. Пожрали, попили, повозили их. Отлично все.
Я вот молчать не умею. И слава Богу.)

C

Carrie

Guest
ту Лихой Когда гульба,то у меня понимание момента присутствует))) Однажды даже три штопора потом нашла. Но это ж как бы форс-мажорные обстоятельства, всякое бывает. Но просто среди бела дня, шоппинг, дела и все такое, минералку или вон стакан из макдональдса из под колы.. Или писал товарищ про "муху из слона" .Сами мусором разбрасываются,а потом о бюджете края и мировом кризисе рассуждают..странная картина,по любому.

Вот подумываю нанести при случае "наш ответ чемберлену" и поглядеть на реакцию. Юр,ты тоже зайди к ним нечаянно..

Белл, просто не то,чтоб я такая нерешительная.А я ж не знаю что за традиции там сейчас)) Ну это как тут все приезжие возмущаются,что народ громко сморкается. Нашим тут выскажешь претензию - они даже не поймут и скажут,что глотать сопли вредно для здоровья))))))))
Я всего лишь хотела у народа поузнавать насколько это нормально..Но так и не поняла еще))))

Partizan

Армавирский КОТ
Автору ;)
Думаю,что ваши друзья не совсем культурные люди :D

Но в России это допустимо(с Нисмо согласен),ибо,например,на трассе мусорных контейнеров НЕТ.Соответственно выбор:либо в авто,либо на обочину. :D Так что всё логично.

C

Carrie

Guest
Тут разведка донесла,что у одного из тех,кто мне заваливал мою машину бутылками и стаканами, довольно приличная машина и тоже по колено завалена мусором..так что примерно ясно теперь, я успокоилась)))

Veter

Гость города
Всё хорошо ,что хорошо кончается!На этом фиеричном торжественном моменте можно поставить таки точку ! ;)

C

Carrie

Guest
Деточка, я б и не начинала тему, и так было ясно. ..Интересно было узнать что изменилось в культур-мультур, но видать ничего. Как срали где живут - так и дальше будут...А некоторые ..даже скажут "да ладно,чо муху раздувать ;)

эх,грустно мне...

ЗЫ. А тему и правда закройте, битте..хрена ли о несущественном рассуждать тут.

lihoi33

Гость города
Деточка, я б и не начинала тему, и так было ясно. ..Интересно было узнать что изменилось в культур-мультур, но видать ничего. Как срали где живут - так и дальше будут...А некоторые ..даже скажут "да ладно,чо муху раздувать ;)

эх,грустно мне...

ЗЫ. А тему и правда закройте, битте..хрена ли о несущественном рассуждать тут.

)))))))))) мне кажется нужно по другому переиначить логику ... например ... мы сорим вокруг когда хотим не сорить возле себя ... другая крайность ... заваливаем себя мусором ...дабы не сорить вокруг ... )))))))))
у меня появилась гениальная идея ... а может пойти по пути сокращения самого мусора ... в смысле его производство ... на душу народонаселения ...)))))))))

и еще ловлю себя на мысли что ввести необходимо в правило чистится ... возле себя и вокруг ...)))))))))) хотя бы один час в неделю ...)))))))))))))))))