Хочу спросить совета у бывалых путешественников, которые тут на юге изъездили все (а я точно знаю что таких на форуме не мало!). В июле, ко мне в гости планирует приехать хороший друг и давний коллега вместе с которым я часто бываю в разных местах. У него в планах снять домик где-то на 1-2 недели, из пожеланий главное чтобы была крутая природа и можно было гулять пешком не очень недалеко и была возможность на машине съездить к морю. Друг с женой, в России только что был в Карелии, безумно понравилось. Задача не ударить в грязь лицом и показать родные места во всей красе В идеале чтобы классный домик, возможность готовить (в том числе на костре), может какие-то крутые короткие экскурсии и очень желательно быть на связи (в идеале интернет, но хотя бы телефон).
Буду благодарен за контакты и советы ваших любимых мест! Если еще приложите фото, то вообще идеально.
И отдельный вопрос: и он и я любители вина. Я хочу угостить обязательно местным, но есть ли у нас хорошее? Я не специалист в местных напитках, но уверен что точно есть что-то достойное и проверенное (Краснодарский край, Абхазское, Крымское и тд.), посоветуйте если знаете
Буду благодарен за контакты и советы ваших любимых мест! Если еще приложите фото, то вообще идеально.
И отдельный вопрос: и он и я любители вина. Я хочу угостить обязательно местным, но есть ли у нас хорошее? Я не специалист в местных напитках, но уверен что точно есть что-то достойное и проверенное (Краснодарский край, Абхазское, Крымское и тд.), посоветуйте если знаете