E EdMell Гость города 31 Май 2009 #2 31 Май 2009 #2 alexxx523 написал(а): Кто знает??? Нажмите для раскрытия... О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-)
alexxx523 написал(а): Кто знает??? Нажмите для раскрытия... О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-)
S Sergey3 Гость города 31 Май 2009 #3 31 Май 2009 #3 EdMell написал(а): О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-) Нажмите для раскрытия... 12597
EdMell написал(а): О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-) Нажмите для раскрытия... 12597
A Aliens Меня знают многие ;-) 31 Май 2009 #4 31 Май 2009 #4 Насколько помню, там был только один. Продавал в основном б/у. Зачем нужен?
A alexxx523 Гость города 31 Май 2009 #5 31 Май 2009 #5 Njcs написал(а): Насколько помню, там был только один. Продавал в основном б/у. Зачем нужен? Нажмите для раскрытия... Продавались у них фильмы которые вообщем то нигде не купишь.
Njcs написал(а): Насколько помню, там был только один. Продавал в основном б/у. Зачем нужен? Нажмите для раскрытия... Продавались у них фильмы которые вообщем то нигде не купишь.
Rewrite CyberY.O.B.A. 31 Май 2009 #6 31 Май 2009 #6 Продавались у них фильмы которые вообщем то нигде не купишь. Нажмите для раскрытия... и не скачаешь? 0_о О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-) Нажмите для раскрытия... У меня тоже сразу эта мысль пришла в голову D
Продавались у них фильмы которые вообщем то нигде не купишь. Нажмите для раскрытия... и не скачаешь? 0_о О Господи, я уж подумал, что армянский канал с тарелки пропал!!! :-) Нажмите для раскрытия... У меня тоже сразу эта мысль пришла в голову D
A alexxx523 Гость города 31 Май 2009 #7 31 Май 2009 #7 Rewrite написал(а): и не скачаешь? 0_о Нажмите для раскрытия... Почему же можно. Не хотелось знакомых будоражить из за этого. Но по всей видимости придется т.к. самому качать без вариков.
Rewrite написал(а): и не скачаешь? 0_о Нажмите для раскрытия... Почему же можно. Не хотелось знакомых будоражить из за этого. Но по всей видимости придется т.к. самому качать без вариков.
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 31 Май 2009 #8 31 Май 2009 #8 ну, есть ещё Андрей из гдк, но давно не торгует, так что только если найдёте лично) у него уж можно достать если не всё, то очень многое)
ну, есть ещё Андрей из гдк, но давно не торгует, так что только если найдёте лично) у него уж можно достать если не всё, то очень многое)
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Июн 2009 #9 1 Июн 2009 #9 alexxx523, а что за фильм нужен? Просто интересно, может есть он уже, может по спутнику его показывают. А может нету, но обязателен к просмотру.
alexxx523, а что за фильм нужен? Просто интересно, может есть он уже, может по спутнику его показывают. А может нету, но обязателен к просмотру.
S serka Гость города 1 Июн 2009 #10 1 Июн 2009 #10 любой добрый и не очень человек, с безлимиткой и нормальной скоростью, скачает тебе фильмец и запишет на болваночку за туже стоимость, что ты бы заплатил армянину со Спутника) Понимаэшь, э?
любой добрый и не очень человек, с безлимиткой и нормальной скоростью, скачает тебе фильмец и запишет на болваночку за туже стоимость, что ты бы заплатил армянину со Спутника) Понимаэшь, э?