C CERBER Меня знают многие ;-) 21 Авг 2002 #1 21 Авг 2002 #1 Я тут намедни зарезал одного "светлого", ну и как память о встрече взял его "светлую" голову....Возник вопрос..Куда или кому отдать эту бестолковку, чтоб получить причитающиеся по закону 5000 вечно зелёный едениц? ;( ....
Я тут намедни зарезал одного "светлого", ну и как память о встрече взял его "светлую" голову....Возник вопрос..Куда или кому отдать эту бестолковку, чтоб получить причитающиеся по закону 5000 вечно зелёный едениц? ;( ....
S Shogun Гость города 21 Авг 2002 #2 21 Авг 2002 #2 Все принято и опечатано - собирай еще, да смотри свою не потеряй!
C CERBER Меня знают многие ;-) 24 Авг 2002 #3 24 Авг 2002 #3 для Shogunа ......Набрёл я на кузнеца-Балина...Что могу сказать....Богатый был человек...И голова у него тоже была.........................
для Shogunа ......Набрёл я на кузнеца-Балина...Что могу сказать....Богатый был человек...И голова у него тоже была.........................
M Mihas Гость города 24 Авг 2002 #4 24 Авг 2002 #4 Для М Б А Извени он нас спалил в шахте сам ноги чуть унёс мифрил ,против нево не пойдёш! 8o