Я давно уже ничему не удивляюсь, ведь вкусы Влада очень специфичны, это касается как продуктов питания, алкоголя, мест отдыха.. так и синематографа.
Вот же блин! Есть такое призвание - "Всё об*ирать". На Ютубе полно подобных роликов практически про любой популярный фильм, независимо от того, кто его снимал и в какой стране...
Лично меня неприятно удивили только два факта: то, что какой-то метеорит смог повредить космический корабль, пролетевший 47 световых лет и то, что земные две ракеты его с такой лёгкостью сбили... Да, и то, что его сбили над городом, конечно.
А в остальном... Знаешь, Арчил, как говорят - "До**аться можно и до столба, было б желание"
P.S. Анекдот по данному поводу: "Летят две вороны. Смотрят - мужик идёт с лысиной. Одна другой говорит - "А давай ему прям на лысину нагадим!" Вторая - "Давай". Раз сделали заход - промазали, второй и третий - тоже. И вдруг, откуда ни возьмись - третья ворона делает заход и точно попадает! Первые две ворны ей - "Как у тебя так получилось?" Третья: "Сама не знаю. Но в прошлой жизни я была журналистом и критиком".