....чё тут сопли с сахаром разводить...принц ..на белом коне...с алым парусом в...спине....пишите....толку?...вот приходика MW на следущую поинтовку....там ...типа клёвых типа пацанов тьма ....и все принцы....я так, вообще.... маленький принц ...и приручу всё что угодно...соловья там... розу....засадить...кому....без вопросов........вот ...правда....только.... кровь у меня...красная....так что приходи, ну и определишся по поводу вязки, ну, т.е. с кем ты свяжешь своё дальнейшее бытие....кто там самый клёвый принц-пацан, а принцев у нас, ну просто как в Бразилии Педров (от браз. имени Педро), извини за выражение, Хуанов там и то меньше ....так что думай...мозгом...а там мы как-нибудь зарамсим проблемму по любым придворным понятиям.....мы тут все люди образованые...я так вообще недавно "Каштанку" дочитал (так что аккуратнее, могу за жопу укусить).....таким образом... изысканым манерам и эстетики нам незанимать...у нас тут пальцем ткнёшь и попадёшь принцу в.....точнее...наоборот....в принца