Кто снимает/снимал офис в БЦ Капитал?

absent

Известный деятель города
Поделитесь отзывами. Сегодня заходил хотел офис снять, но поведение директора меня смутило, потребовал помимо учредительных документов копию паспорта. Я говорю копию паспорта не дам, а он не хочет подписывать договор без нее? Сам договор почитать не дал, сказал придете у меня почитаете и сразу подпишете? Что за новшество? Въехать можно только после оплаты (после 11, когда банки заработают). Либо предложил внести задаток налом под расписку, а после оплаты он вернет, но расписка - пустая бумажка, а сумма немаленькая. И за 20 дней января надо заплатить как за весь месяц, несмотря на фактическое начало пользования с середины месяца.
Как думаете? Может так принято, а я не в курсе?

Ф

ФуянХэ

Guest
Поделитесь отзывами. Сегодня заходил хотел офис снять, но поведение директора меня смутило, потребовал помимо учредительных документов копию паспорта. Я говорю копию паспорта не дам, а он не хочет подписывать договор без нее? Сам договор почитать не дал, сказал придете у меня почитаете и сразу подпишете? Что за новшество? Въехать можно только после оплаты (после 11, когда банки заработают). Либо предложил внести задаток налом под расписку, а после оплаты он вернет, но расписка - пустая бумажка, а сумма немаленькая. И за 20 дней января надо заплатить как за весь месяц, несмотря на фактическое начало пользования с середины месяца.
Как думаете? Может так принято, а я не в курсе?
Ничего страшного в этом нет.
Я так однажды перед НГ 230'ооо за два месяца вперед отдал под расписку (да, знаю что предел по наличке только сотка) = я выгодал халявные две недели на подготовку помощения, а по договоренности человек после праздников приехал в мой банк и я при нем эти же деньги положил на счет и операционисты сделали платежку на него. Нормально = это допустимые особенности подводных рифов нашего бизнеса.

Вообще-то БЦ Капитал = стоящее место, где зимой не дует и летом нормально работает ц кондиционирование, куда не стыдно клиентов пригласить, где нет армянского дизайна, а владелец там нормальный чел, крепкий хозяйственник, плохого о нем не знаю

бываю там частенько относительно- раз несколько в месяц. приятное место. все по уму сделано. Хозяин, сразу видно, что человек обстоятельный. Арендаторы очень им довольны, особенно те, кому есть с чем сравнить. Я о тех, кто с армянским вариантом имел дело и устал от хамства и понтов. Да и нет у нас в городе подобного БЦ- везде не понять какие постройки, а тут как дома. Очень нравится мне там кондитерская... Щас позавонила узнала- весь пакет документов до подписания договора, оплата за 2 месяца вперед... А вот то что с середины месяца как за полный месяц... не знают... вы уточните на договоре ведь будет дата...

Aliens

Меня знают многие ;-)
там адвокаты на третем... зайди спроси че и как.. они то уж нормально все сняли..